- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, а положительное что то есть? :)
Как вам вообще эта идея "одного окна"? Когда нет прокруток, и все происходит в рамках одного экрана сайта
Господа, а положительное что то есть? :)
Как вам вообще эта идея "одного окна"? Когда нет прокруток, и все происходит в рамках одного экрана сайта
Вспомнились старые флеш сайты :)
Лично я за адаптивный дизайн. Вертикальная прокрутка не так напрягает как то, что у меня по горизонтали она есть :)
Ну и по высоте не везде влезло.
google analytics > источник трафика > весь трафик > Источник/канал
Если не трудно, милейший, скажите что у Вас там занимают первые 3 места?
google analytics > источник трафика > весь трафик > Источник/канал
Если не трудно, милейший, скажите что у Вас там занимают первые 3 места?
1. Organic Search
2. Referral
3. Paid Search
Являюсь представителем этой же сферы. Сфера интересна тем, что люди на сайтах с дизайном 10-летней давности закупаются влет и не любят эксперименты. Куда важнее, собственно как и везде, грамотная информативная подача товара, хорошая навигация, удобные фильтры и поиск.
У вас ничего из этого нет. Шаблон с разбегу и пинком отправить на помойку, он ужасен. Идея с сайтом на экран не годится для магазина с 10+ товарами, а у нормального секс-шопа их от 15к. Работать с каталогом, это огромная работа но без неё никак. Не достаточно просто выгрузить csv поставщика и ждать бабло.
В общем, я бы снес под корень и сделал с нуля, но нормально.
Ужасно-ужасно и еще раз ужасно.
Переделка и все тут))
Крайне неудобно читать и получать полную информацию, отсутствие скроллинга - беда. Узкое окно описания - вообще жесть, я чуток мышкой крутанул и потерял где читал - оказалось ушел далеко. Покупают сейчас я так понимаю только потому что дешево, поднимите цену - продаж не будет
Найдите бюджетную, но более/менее качественную студию и вперед по бартеру с рассрочкой! И сайт будет что надо и сотрудники студии получат удовольствие)
Добавить остаток на складе (если со склада торгуете)
Не нашел способов оплаты и доставки
по клику на товар выпадает информационное окно, лучше сразу на карточку товара перекидывать
Неудобна навигация, контактную информацию плохо видно. Такое ощущение что то ли стили полетели, то ли дизайн не доделан. Мне показалось что товаров мало. Еще непонятна региональность сайта. Способы оплаты http://www.puper.ru/info/pay/ - шрифт убиться можно! Посмотрите как у конкурентов вот например http://naslazhdenieshop.com/ или ссылку которую вам выше дали
Являюсь представителем этой же сферы. Сфера интересна тем, что люди на сайтах с дизайном 10-летней давности закупаются влет и не любят эксперименты. Куда важнее, собственно как и везде, грамотная информативная подача товара, хорошая навигация, удобные фильтры и поиск.
У вас ничего из этого нет. Шаблон с разбегу и пинком отправить на помойку, он ужасен. Идея с сайтом на экран не годится для магазина с 10+ товарами, а у нормального секс-шопа их от 15к. Работать с каталогом, это огромная работа но без неё никак. Не достаточно просто выгрузить csv поставщика и ждать бабло.
В общем, я бы снес под корень и сделал с нуля, но нормально.
Вот-вот, при правильной подаче товара дизайн сайта не играет особой роли. И если нет нужного функционала, то тоже ни какими рюшечками это не исправить. Клиента надо обслуживать, чтобы он платил. Он товар приходит искать а не сайт разглядывать.