- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один чувак не берёт фикс за помещение - это его вложение в дело. Мог бы сказать - плати 30 тыр в мес и ковыряйся как хочешь.. уже бы закрылись? Плюс его доля ограничена арендой.. если дело попрёт - его процент сильно уменьшится.
Второй дал денег - это его вложение. И ещё даст? Или не хочет давать? Он занимается продажей продукта? Чего бы не дать ему 30%... ? Или он ещё что-то должен был делать?
Отказываемся от обоих: ни дешёвого помещения, ни инвестиций, ни сбыта? В чём выгода?
OPTIMER, продажи есть. Я в теме уже год почти... люди из других городов приезжают. Делали заказы на коттеджи на 60-80тр. Я не вновь открывшийся человек в непонятно нише.
Я спать. На завтра на утро машины с грузчиками назначены. Надеюсь что решим ситуацию со временем.
Странная у вас технология...
У нас в стране ( Испания) не наклеивают имитацию камня на стену, а наносят пасту на стену ( толщиной около см.) и уже на стене ( пока не высохло) силиконовыми формочками режут под камень ( формочка сделанна таким образом чтобы была иллюзия сплошной кладки а не квадратными плитами, где будут видны стыки). И когда высыхает раскрашивают. Профит: нафиг не нужно помещение, нет отходов, нет потерь при перевозках, не нужны мастера которые наклеивают ваше изделие на стены, не отваливается ( т к это не наклеенные плиты на стену а цельный материал).
atranca, я знаю про эту технологию :) у нас тоже есть такое, но очень мало распространено и это совершенно разные вещи. Такая работа для одного человека. Сколько сделал все твое. Мне так не нравится.
Toster_Alex, оговаривалось конечно все... На словах одно, на деле я гандон оказался. Смысл был в том, что когда выплаты 50/50 будут больше стоимости аренды, то я могу либо просто аренду платить либо съехать. Работаем с марта месяца, пару месяцев вышли на сумму аренды (весьма завышенную). Доли там нет, т.к. человек не вкладывал ничего в развитие производства.
Ну тогда всё зависит от того, в каких отношениях хотите остаться: либо молча съезжать, либо обсудить компенсацию. А там как пойдёт, зависит от договорённостей и адекватности сторон.
OPTIMER, продажи есть. Я в теме уже год почти... люди из других городов приезжают. Делали заказы на коттеджи на 60-80тр.
так в чем тогда проблема?
клепайте и продавайте.
Интересный бизнес, как начать самому?
amoralis2012, почитать инфу, купить пару форм, купить мешок гипса и поэкспериментировать в домашних условиях :)
А потом работать, работать и еще раз работать. Если Вам не нравится работать руками, то ничего не получится. Сложного ничего нет, самое главное научиться красиво и быстро красить :)
В общем я решил избавиться от одного партнера (он пока этого не знает). Выплачу ему постепенно компенсацию за аренду его помещения, а если захочет быть в доле, то пусть довольствуется агентским договором. Сколько продал столько получил.
я могу наладить сбыт. Но тогда мне придется забросить производство. Одному никак вообще.
Так наймите кого-нибудь. Бригадир на гипсовое производство - не ахти какая персона. А сами сбыт возьмите. С инвестором договориться: дать ему бабок на старых условиях (с освоенной части), а потом - либо такой % за пассивное участие, либо другой за активное. Проще первое. С арендой вообще забить (уже сделано).
ЗЫ: а такие вот формы я искал в прошлом году зимой, и ни черта ни нашел (( У кого были образцы, сказали, типа, не сезон, ничего нету.
Кого и зачем брать в бизнес - https://vimeo.com/4506819