- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет взломов, может пригодится:
Года 3 назад увели у меня с одной ПП приличную по тому времени для меня сумму).
Просто поменяли кошелек для выплат и она ушла мошеннику.
Начал разбираться: как он это смог?
И вот что выяснил:
Мошенник ломанул почту, НЕ стал менять на ней пароль. В почте к сожалению были не удаленные письма от партнерки. Мошенник поступил довольно хитро: в каждом почтовике можно настраивать шаблоны/фильтры (этой фичей мало кто пользуется и тем более в этот "раздел" заглядывает). Он в итоге сделал так, что ВСЯ переписка с партнеркой шла ему на почту, а у меня не задерживалась и не сохранялась. Он спокойно восстановил пароль, три дня переписывался с ПП и поменял кошелек. Естественно все эти смены пароля, переписка не попадали ко мне. При этом вся остальная почта приходила.
И поэтому я ни чего не заметил).
ПыСы
Деньги я почти все вернул через арбитраж, выплату ждал, быстро все обнаружил и успел блокнуть кошелек иском.
Redbaron_chaos, а почта какая? В яндексе вообще жуть какую-то придумали: теперь фиксируются все айпишники и адреса майлов, от кого приходят письма. Даже если письма удалить, все равно остаются все данные в разделе безопасность. Оно с одной стороны хорошо, а с другой, если ломанут, могут спалить очень многое.
awasome, Яндекс.Почта это была. Она у меня не главная была, поэтому так халатно отнесся к безопасности. А точнее если быть точным: Я Батом почту забирал с нее, поэтому через вебинтерфейс "сто лет" не заходил. Поэтому только потом уже эти фильтры и изменения в них обнаружил.
На Жмайле у меня все что можно на защиту стоит)
awasome, Яндекс.Почта это была. Она у меня не главная была, поэтому так халатно отнесся к безопасности. А точнее если быть точным: Я Батом почту забирал с нее, поэтому через вебинтерфейс "сто лет" не заходил. Поэтому только потом уже эти фильтры и изменения в них обнаружил.
Их так просто вроде не обнаружишь, они все в настройках. Яндекс-ящики теперь, если не ошибаюсь, можно одноразовыми паролями защитить через считывалку qr-кодов.
Здесь можно проверить ящики на утечку данных входа: https://haveibeenpwned.com/
Среди своих нашёл один. Регился как то на ADOBE - есть запись о взломе с этого портала
Всем привет, у меня таже проблема возникла!
Пару дней назад смотрел аккаунт, опять кто-то поменял на свои данные для вывода денег на банк.
Я опять поменял на тяжелейший пароль, вроде все сделал, дабы себя обезопасить.
Но, сегодня смотрю, опять создали новый счет для вывода денег на банк, хотя я только чеками всегда пользуюсь!
Помогите, как обезопасить себя? Смена пароля и т.п. не помогает((((
Можно как-то через поддержку заблокировать доступ из другой подсети или заблокировать вывод на банковский счет и т.п.?
Проверьте сначала хорошенько компьютер антивирусом с актуальной базой, а потом еще желательно чем-нибудь типа Anti-Malwere.
Не копируйте свои сложнейшие пароли из блокнотика через буфер обмена, вводите с клавиатуры, еще лучше с электронной или с помощью различных менеджеров паролей, где передача в окошко ввода происходит в зашифрованном виде. И не посещайте с рабочего компа разные нехорошие сайты.
Деньги я почти все вернул через арбитраж, выплату ждал, быстро все обнаружил и успел блокнуть кошелек иском.
А возврат кто делал? Арбитраж или человек, который увел деньги? Где-то читал, что арбитраж не имеет права делать переводы из кошельков и только могут блокировать, а дальше человек сам решает возвращать или отказ от обслуживания.
_Romka_, 100 пудов троян на компе, поменяйте пароль еще раз с другого компа/ноута/телефона. Только на том компе не сохраняйте и не заходите с него больше на аккаунт.
Всем привет, у меня таже проблема возникла!
Пару дней назад смотрел аккаунт, опять кто-то поменял на свои данные для вывода денег на банк.
Я опять поменял на тяжелейший пароль, вроде все сделал, дабы себя обезопасить.
Но, сегодня смотрю, опять создали новый счет для вывода денег на банк, хотя я только чеками всегда пользуюсь!
Помогите, как обезопасить себя? Смена пароля и т.п. не помогает((((
Можно как-то через поддержку заблокировать доступ из другой подсети или заблокировать вывод на банковский счет и т.п.?
Установите 30-ти дневный бесплатный триал Касперского, проверьте им весь компьютер.
Вообще, обязательно должен стоять какой то антивирус, тем более на компе с доступом к денежным операциям.