- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня тоже совсем недавно пытались ломануть. Откуда пароль, хз, в инете почти не светится. Не получилось из-за двойной авторизации. Есть основания полагать, что пароль мог быть выцеплен с одного старого компа, который сейчас даже неизвестно к кому попал, но не факт. Пароль не особо сложный, не менял давно.
Для меня удивительно просто то, что я нигде не светил аккаунт адсенса, точнее почту. Не говоря, что пароль очень сложный и нигде больше не повторяется. Он создан исключительно под Адсенс. Откуда он взял адрес? Вопрос на миллион)
Последний раз меня года 4 назад ломали, я как-то перестал осторожничать, и тут такое.
Теперь перед выплатами буду смотреть если все на месте, перед 20-м числом.
Проверьте свои аккаунты, если нету лишних профилей и включите двухэтапную защиту!
Откуда он взял адрес? Вопрос на миллион)
Троян на компе, с помощью которого получил мыло и пароль.
Проверьте свои аккаунты, если нету лишних профилей и включите двухэтапную защиту!
Это как? Нужно дополнительно защититься...
Я вообще даже удивляюсь, что мой акк до сих пор не взломали (тьфу-тьфу-тьфу), так как у меня 4 года стоял простой пароль. Сейчас поменял его на более сложный...
ТС, я вам сочувствую, но вы все же сделали хорошее дело - предупредили многих вебмастеров.
На странице https://myaccount.google.com/security, смените пароль и Двухэтапную аутентификацию включите.
Я так понял, что если зайдете с другого компьютера, то придет смс на телефон с подтверждением. Вроде так понял.
Деньги успею еще заработать) Но дважды на одни и те же грабли не хочется попадать!
Удачи всем!
Я так понял, что если зайдете с другого компьютера, то придет смс на телефон с подтверждением. Вроде так понял.
Смс приходит при каждом входе, только если не добавьте компьютер в список разрешенных - тогда можно ввести только один раз и забыть.
А разве можно, чтобы аккаунт был на одного человека, а банковские реквизиты другого?
А разве можно, чтобы аккаунт был на одного человека, а банковские реквизиты другого?
Профиль получателя меняется полностью, так что можно, скорее всего.
Можно.
В соседних темах обсуждали. И это не халатность гугла, а скорее, преимущество, которое гугл предоставляет для возможности гибко изменять направление движения своего гонорара. Для небольших сумм это не важно, а для людей получающих тысячи и десятки тысяч в месяц, это существенно.
А пароли, вирусы и трояны ... больная тема, в последнее время наблюдается массовое движение на переход на двухэтапную авторизацию и гугл аутентификацию
Интересная возможность, нужно будет попробовать для интереса.