- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
причем страна здесь не имеет значения. в нашем мире везде рулят деньги.
Вы путаете судебную коррупцию стран третьего мира с "бомбардировкой исками" , характерную для стран ОЭСР. Это немножко разные вещи.
Переписка вялая или активная?
Вялая - не то слово. Просто пипец какая вялая.
Поэтому пока ничего и не ясно и не понятно.
Вялая - не то слово. Просто пипец какая вялая.
Поэтому пока ничего и не ясно и не понятно.
В таком случае рекомендую тормознуть процесс.
Сами не долбите, скорее всего им нужно время.
Самый известный случай, когда в РФ зарегистрировали ТЗ (торговый знак) Старбакс. А потом пришла в РФ сама фирма Старбакс и через суд отжала ТЗ.
Дело в том, что Россия подписала международные конвенции по интеллектуальной собственности
и они имеют больший приоритет по сравнению с национальным законодательством.
Кто "они" и причём тут "приоритет по сравнению"? Выше всё правильно расписали, что международной регистрации, как таковой - нет. Есть упрощенная процедура регистрации ТЗ в нескольких странах. Делается это через национальную регистратуру.
Что касается конкретно Старбакс, то надо смотреть конкретное дело. Возможно, была ошибка при регистрации ТЗ в Роспатенте или анулировали регистрацию знака за неспользование.
Зарегистрируйте их товарный знак в РФ на себя.
Ага, попробуйте. Вперёд и с песней.
Самый известный случай, когда в РФ зарегистрировали ТЗ (торговый знак) Старбакс. А потом пришла в РФ сама фирма Старбакс и через суд отжала ТЗ.
Ссылку на дело скиньте. Интересно почитать.
Пока ссылки нет рискну предположить, что тут дело в так называемом "признании товарного знака общеизвестным". Обычный товарный знак дает защиту относительно тех видов товаров и услуг для которых он зарегистрирован. Существует особая процедура признания товарного знака общеизвестным, после который товарный знак начинает давать защиту не по конкретному перечню товаров и услуг, а так сказать вообще. Для любых товаров и услуг. При этом остальные совпадающие товарные знаки аннулируются.
Только для этого реально нужно чтобы товарный знак по известности был уровня "Кока-Кола" или "Макдональдс". В случае с ТС это явно не так.
Ну или другой вариант я уже писал выше - товарный знак могут аннулировать за не ведение деятельности. И это опять не случай ТС.
Доброго всем вечера.
Не стал создавать отдельную тему, так как схожа с этой.
Получил сегодня заказное письмо, открыл, а там сюрприз:
Одна компания (довольно крупная и известная в некоторых кругах) требует/просит в досудебном порядке передать домен им, так как я нарушаю их авторские права. И грозится судом и т.д., если добровольно не отдам.
В письме было три бумажки: опись, претензия и копия доверенности на ведения дел, на какого то человека.
К примеру мой домен: sirats.ru
Их домен: sirat.ru
То есть слово ни как не переводится с английского, то у них, что у меня.
Погуглил их домен на ТЗ, да...такое слово зарегено у них.
Мой домен был зареген позже их, им я кстати больше 3-х лет владею и только сейчас они "проснулись".
Вопрос:
Реально из-за одной буквы могут "засудить"?
Или забить и отдать? Так как по сути на домене ни чего нет, регил для одного дела, использовал и забил. Иногда использую как редирект/паркую на офферы, при рекламе в Директе.
Но и отдавать просто так, как бы жалко...в смысле если реально права не нарушаю. Если нарушаю, то пусть забирают.
ПыСы
И да, как они узнали мой адрес, ФИО? Через суд от регистратора? Этот момент тоже сильно интересует.
Мой домен был зареген позже их, им я кстати больше 3-х лет владею и только сейчас они "проснулись".
срок реги в этой стране роли не играет
а по какой категории МКТУ у них ТМ зарегигистрирован? Может поэтому они окрысились...
к сожалению, отжать могут как по иску ООО "о2" к владельцу доменного имени o2 и десятках подобных. Найдут знакомого судью и усе. Еще и должны останетесь судебные издержки оплатить.
Кстати, если жаль отдавать, а кроме доменного имени им Вам предъявить нечего, то можно домен просто разделигировать заявлением (лично) или письмом с нотариально заверенным заявлением к регистратору.
webmaster domainer, домен абсолютно не жалко, сайта на нем нет, последние года полтора он просто так у меня валяется (наверно раза 3 использовал за это время), продлеваю на автомате.
Насчет категории, если я правильно понял, то в нескольких: 9, 35, 36, 38, 39, 41
---------- Добавлено 22.10.2015 в 22:36 ----------
Кстати, если жаль отдавать, а кроме доменного имени им Вам предъявить нечего, то можно домен просто разделигировать заявлением (лично) или письмом с нотариально заверенным заявлением к регистратору.
Это как я понял, в любом случае надо письмо регистратору посылать (r01.ru)?
Он как бы в Москве, а я черти где). Мне что для передачи, что для разделегирования получается надо отсылать.
Жалко что только в прошлом месяце продлил его, знал бы..не продлевал.
в любом случае надо письмо регистратору посылать (r01.ru)?
Он как бы в Москве, а я черти где). Мне что для передачи, что для разделегирования получается надо отсылать
если надумаете от домена отказываться, и онлайн-передачи нет, то по любому у нотариуса заявление (либо о передаче, либо о разделегировании) заверять и отсылать R01 в Мск. Но стоить это будет от 300 до 1,500 тысяч рублей.