- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tolko-vpered, ну да, засчитано)) конверсия у вас отличная!
Интересно, зависит ли конверсия от того, припаркован ли домен?
А еще, возможно зависит от исходного контента. У меня на сайте не .exe, думаю, может поэтому конверсия всего около 8%. У Вас, impuls1ve, видимо тоже не .exe?
Кто успел, тот посмотрел)
хы :D
Захожу на вашу ПП:
Пишит это:
Состояние перенаправления
Ссылка была перенаправлена на http://loadmoney.ru/. Щёлкните ссылку, чтобы перейти.
Создано Opera.
Когда захожу через хром, там вообщем все в ошибках, т.е кодировка не-та, myscl ошибка и т.п...
Когда заработает всё? И еще такой вопрос, статистика как, все нормально капает или же тоже...
Переезд на новый сервер
Уважаемые партнеры, в связи с техническими работами на стороне нашего провайдера нам пришлось временно переехать на новый сервер. На данный момент все работает нормально, статистика по Установкам ведется в штатном режиме. Если у кого-то возникают проблемы, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу поддержки.
Nikolay-loadmoney , в данный момент сайт ПП открывается только в браузере хром . Паркованные домены не работают.
Upd: Tolko-vpered , тоже об этом подумал. Да, после того, как почистил куки сайт ПП открывается без проблем. И паркованные домены заработали.
Nikolay-loadmoney , в данный момент сайт ПП открывается только в браузере хром . Паркованные домены не работают .
Почистите куки браузеров☝ ПП будет открываться)
Верно, конверсия падает... У меня на браузере: 11... :(
Nikolay-loadmoney , в данный момент сайт ПП открывается только в браузере хром . Паркованные домены не работают.
Upd: Tolko-vpered , тоже об этом подумал. Да, после того, как почистил куки сайт ПП открывается без проблем. И паркованные домены заработали.
Да, присутствовали проблемы с припаркованными доменами. Сейчас работает все в штатном режиме. Компенсация будет произведена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Еще недельку и все, конверсия Б будет не больше 4%... сегодня уже 8%, на Т 1%.
Еще недельку и все, конверсия Б будет не больше 4%... сегодня уже 8%, на Т 1%.
Лично у меня колебания на % конверсии Б не более 2% за неделю. Думаю Вам стоит обратиться в саппорт, уж очень низкая конверсия, может быть какой-то глюк, мало ли.
Народ, как дела обстоят с антивирусами сейчас?