LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

I1
На сайте с 30.05.2012
13

Tolko-vpered, ну да, засчитано)) конверсия у вас отличная!

A
На сайте с 11.10.2008
129

Интересно, зависит ли конверсия от того, припаркован ли домен?

А еще, возможно зависит от исходного контента. У меня на сайте не .exe, думаю, может поэтому конверсия всего около 8%. У Вас, impuls1ve, видимо тоже не .exe?

Tolko-vpered:
Кто успел, тот посмотрел)

хы :D

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
mAtthew-:
Захожу на вашу ПП:

Пишит это:

Состояние перенаправления

Ссылка была перенаправлена на http://loadmoney.ru/. Щёлкните ссылку, чтобы перейти.
Создано Opera.

Когда захожу через хром, там вообщем все в ошибках, т.е кодировка не-та, myscl ошибка и т.п...

Когда заработает всё? И еще такой вопрос, статистика как, все нормально капает или же тоже...

Переезд на новый сервер

Уважаемые партнеры, в связи с техническими работами на стороне нашего провайдера нам пришлось временно переехать на новый сервер. На данный момент все работает нормально, статистика по Установкам ведется в штатном режиме. Если у кого-то возникают проблемы, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу поддержки.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Nikolay-loadmoney , в данный момент сайт ПП открывается только в браузере хром . Паркованные домены не работают.

Upd: Tolko-vpered , тоже об этом подумал. Да, после того, как почистил куки сайт ПП открывается без проблем. И паркованные домены заработали.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]
nitromos:
Nikolay-loadmoney , в данный момент сайт ПП открывается только в браузере хром . Паркованные домены не работают .

Почистите куки браузеров☝ ПП будет открываться)

[Удален]

Верно, конверсия падает... У меня на браузере: 11... :(

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
nitromos:
Nikolay-loadmoney , в данный момент сайт ПП открывается только в браузере хром . Паркованные домены не работают.

Upd: Tolko-vpered , тоже об этом подумал. Да, после того, как почистил куки сайт ПП открывается без проблем. И паркованные домены заработали.

Да, присутствовали проблемы с припаркованными доменами. Сейчас работает все в штатном режиме. Компенсация будет произведена. Приносим извинения за доставленные неудобства.

I1
На сайте с 30.05.2012
13

Еще недельку и все, конверсия Б будет не больше 4%... сегодня уже 8%, на Т 1%.

I
На сайте с 19.02.2012
93
impuls1ve:
Еще недельку и все, конверсия Б будет не больше 4%... сегодня уже 8%, на Т 1%.

Лично у меня колебания на % конверсии Б не более 2% за неделю. Думаю Вам стоит обратиться в саппорт, уж очень низкая конверсия, может быть какой-то глюк, мало ли.

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Народ, как дела обстоят с антивирусами сейчас?

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий