- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Вопрос связанный больше с автоматизацией контекстной рекламы, но он на прямую влияет на весь сайт. У нас на сайте формируется название товара, следующим образом: тип устройства/вендор/серия устройства/модель устройства - все это забивается в одну графу.
Мне для автоматизации контекста, нужно выгружать по отдельности: тип устройства, вендор, серия устройства, модель - а не одним полем, иначе я не смогу перемножить вариации типа устройства, например с моделью, или вендор + тип устройства + модель + город.
Разносить по графам все это безобразие никто не хочет, прозвучало предложение, при внесении новых товаров в базу, разделять эти значения двойным пробелом, чтобы я потом, мог разнести это по ячейкам. Например, у нас сейчас так: Аппарат высокого давления BOSCH AQT 35-12 - 12 999 тенге, суть заключается в том, чтобы между: "Аппарат высокого давление" и "BOSCH" был двойной пробел и между: "BOSCH" и "AQT" тоже был двойной пробел. Так я смогу разделить по колонкам: тип устройства, вендор, серию и модель, после чего смогу выгрузить все в агрегатор контекстной рекламы.
А теперь сам вопрос, это как-то повлияет на SEO выдачу, если у нас товары будут с двойными пробелами?
это как-то повлияет на SEO выдачу,
если у нас товары будут с двойными пробелами?
Теоретически может влиять на скорость загрузки,
которая теоретически может влиять на место в поиске,
но практически таким влиянием можно пренебречь.
В этом месте стало страшно. У нас в фирме, многим пребрегают, в итоге получаем то, что имеем. Может у кого-то еще есть ответ или комментарии по этому поводу?
Не проще дописать код для генерации названия?
Bagrintsev, я думаю ПС отлично может понять, что 2 пробела могут быть тупо опиской и склеить их в 1. Сам бы так делать не стал и программист за подобные "решения" получил бы по шапке.
Нужно учиться делать правильно и качественно - а не искать костыли.
По-моему, решение напрашивается само собой. Неужели перед выводом заголовка нельзя заменять 2 пробела на 1? Разделителем может быть любой символ, но это не значит, что нужно показывать его пользователям