Двойной пробел в названиях товара

B
На сайте с 07.05.2015
4
838

Добрый день

Вопрос связанный больше с автоматизацией контекстной рекламы, но он на прямую влияет на весь сайт. У нас на сайте формируется название товара, следующим образом: тип устройства/вендор/серия устройства/модель устройства - все это забивается в одну графу.

Мне для автоматизации контекста, нужно выгружать по отдельности: тип устройства, вендор, серия устройства, модель - а не одним полем, иначе я не смогу перемножить вариации типа устройства, например с моделью, или вендор + тип устройства + модель + город.

Разносить по графам все это безобразие никто не хочет, прозвучало предложение, при внесении новых товаров в базу, разделять эти значения двойным пробелом, чтобы я потом, мог разнести это по ячейкам. Например, у нас сейчас так: Аппарат высокого давления BOSCH AQT 35-12 - 12 999 тенге, суть заключается в том, чтобы между: "Аппарат высокого давление" и "BOSCH" был двойной пробел и между: "BOSCH" и "AQT" тоже был двойной пробел. Так я смогу разделить по колонкам: тип устройства, вендор, серию и модель, после чего смогу выгрузить все в агрегатор контекстной рекламы.

А теперь сам вопрос, это как-то повлияет на SEO выдачу, если у нас товары будут с двойными пробелами?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Bagrintsev:
это как-то повлияет на SEO выдачу,
если у нас товары будут с двойными пробелами?

Теоретически может влиять на скорость загрузки,

которая теоретически может влиять на место в поиске,

но практически таким влиянием можно пренебречь.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
B
На сайте с 07.05.2015
4

В этом месте стало страшно. У нас в фирме, многим пребрегают, в итоге получаем то, что имеем. Может у кого-то еще есть ответ или комментарии по этому поводу?

A
На сайте с 31.08.2012
63

Не проще дописать код для генерации названия?

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Bagrintsev, я думаю ПС отлично может понять, что 2 пробела могут быть тупо опиской и склеить их в 1. Сам бы так делать не стал и программист за подобные "решения" получил бы по шапке.

Нужно учиться делать правильно и качественно - а не искать костыли.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
K5
На сайте с 13.07.2014
49

По-моему, решение напрашивается само собой. Неужели перед выводом заголовка нельзя заменять 2 пробела на 1? Разделителем может быть любой символ, но это не значит, что нужно показывать его пользователям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий