- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем брать такое Г.
Советуете какую то Х...
Зачем быть таким М...? ))
А с дитем годовалым на байке норм на Самуи?)) Супруга че-то категорически не хочет, машину снимать заставляет )) а мне кажется нормалек, все если в шлемах, на мелкого можно защиту напялить ))
Да нормально все, не читайте эти группы в ВК с мамшками, которые круглосуточно ругаются, что такси мимо них пролетают на 60 км\ч
Ребенка посадите между собой, 30-40 км\ч и все будет отлично, ездить-то умеете, не первый раз уже. Сузуки этот я брал в аренду - унылейшая хрень, парковать негде, не едет, люфт руля крайне не безопасен))
Кстати с интернетом стало все в разы лучше. Купил симку dtac в Бангкоке, 9ГБ лимита, после режут до 384 кб\с, почти все время в БКК и на Самуи ловит 4G, работает достаточно хорошо, много бесплатных точек Wi-Fi (пароль дали при покупке симки)
И еще «бедный мой позвоночник» от любой кочки ;)
Да вот меня машина на Самуи обламывает тем, что с парковками вечная засада. Паркуешься в 2-3 раза дольше, чем на байке. Родители помню ко мне приезжали, брали машину, так вечно ищешь место... неудобно. На острове кайф на байке, ветерок в лицо, природа, море, красота ))
Кстати с интернетом стало все в разы лучше. Купил симку dtac в Бангкоке, 9ГБ лимита, после режут до 384 кб\с, почти все время в БКК и на Самуи ловит 4G, работает достаточно хорошо, много бесплатных точек Wi-Fi (пароль дали при покупке симки)
Это гуд. Курс рубля бы к бату еще 1 к 1 как в старые добрые времена )))
Паркуешься в 2-3 раза дольше, чем на байке.
++++
Когда мать ко мне приезжала тоже авто брал, т.к. боялась на байке, в итоге проклял все на свете, особенно когда ездил на макашки на Ламаи :)
В России имею несколько типов мотоциклов, в Тае все подряд перепробовал, сам ребенка вожу как в Тае так и дома, просто ведите себя культурно, не гоняйте, притормаживайте в опасных ситуациях чуть больше и все, никаких проблем нет. Да и малой очень нравилось на мотоцикле всегда.
Кстати с интернетом стало все в разы лучше. Купил симку dtac в Бангкоке, 9ГБ лимита, после режут до 384 кб\с, почти все время в БКК и на Самуи ловит 4G, работает достаточно хорошо
4G != хороший интернет. Российские сайты открываются медленно, международные тоже не летают. А если дождь (как сейчас), то вообще грустно. Хотя, может быть, у меня домик в неудачном месте.
Я последнее время беру пакет 1.5 гига на неделю на скорости 512 килобит - визуально не вижу разницы с пакетом "неограниченной" скорости 4G.
В Таиланде холодно ппц.
В Таиланде холодно ппц.
Да уж, жестоко получилось. Спали под двумя одеялами, сейчас повытаскивали фуфайки, кофты и тёплые носки. Рабочий день начали как качаны капусты.
А на Самуйи море пришло, в Натоне подтопило набережную,на бопуте на территории нескольких ресортов плескались волны.
Фото из фб.
Видео тут