Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
иван лук:
Зачем брать такое Г.
иван лук:
Советуете какую то Х...

Зачем быть таким М...? ))

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
qilly:
А с дитем годовалым на байке норм на Самуи?)) Супруга че-то категорически не хочет, машину снимать заставляет )) а мне кажется нормалек, все если в шлемах, на мелкого можно защиту напялить ))

Да нормально все, не читайте эти группы в ВК с мамшками, которые круглосуточно ругаются, что такси мимо них пролетают на 60 км\ч

Ребенка посадите между собой, 30-40 км\ч и все будет отлично, ездить-то умеете, не первый раз уже. Сузуки этот я брал в аренду - унылейшая хрень, парковать негде, не едет, люфт руля крайне не безопасен))

Кстати с интернетом стало все в разы лучше. Купил симку dtac в Бангкоке, 9ГБ лимита, после режут до 384 кб\с, почти все время в БКК и на Самуи ловит 4G, работает достаточно хорошо, много бесплатных точек Wi-Fi (пароль дали при покупке симки)

Будьте людьми.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Сузуки этот я брал в аренду - унылейшая хрень, парковать негде, не едет, люфт руля крайне не безопасен))

И еще «бедный мой позвоночник» от любой кочки ;)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да вот меня машина на Самуи обламывает тем, что с парковками вечная засада. Паркуешься в 2-3 раза дольше, чем на байке. Родители помню ко мне приезжали, брали машину, так вечно ищешь место... неудобно. На острове кайф на байке, ветерок в лицо, природа, море, красота ))

BLACK_DANTE:
Кстати с интернетом стало все в разы лучше. Купил симку dtac в Бангкоке, 9ГБ лимита, после режут до 384 кб\с, почти все время в БКК и на Самуи ловит 4G, работает достаточно хорошо, много бесплатных точек Wi-Fi (пароль дали при покупке симки)

Это гуд. Курс рубля бы к бату еще 1 к 1 как в старые добрые времена )))

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
qilly:
Паркуешься в 2-3 раза дольше, чем на байке.

++++

Когда мать ко мне приезжала тоже авто брал, т.к. боялась на байке, в итоге проклял все на свете, особенно когда ездил на макашки на Ламаи :)

В России имею несколько типов мотоциклов, в Тае все подряд перепробовал, сам ребенка вожу как в Тае так и дома, просто ведите себя культурно, не гоняйте, притормаживайте в опасных ситуациях чуть больше и все, никаких проблем нет. Да и малой очень нравилось на мотоцикле всегда.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BLACK_DANTE:
Кстати с интернетом стало все в разы лучше. Купил симку dtac в Бангкоке, 9ГБ лимита, после режут до 384 кб\с, почти все время в БКК и на Самуи ловит 4G, работает достаточно хорошо

4G != хороший интернет. Российские сайты открываются медленно, международные тоже не летают. А если дождь (как сейчас), то вообще грустно. Хотя, может быть, у меня домик в неудачном месте.

Я последнее время беру пакет 1.5 гига на неделю на скорости 512 килобит - визуально не вижу разницы с пакетом "неограниченной" скорости 4G.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

В Таиланде холодно ппц.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
jcrush:

В Таиланде холодно ппц.

Да уж, жестоко получилось. Спали под двумя одеялами, сейчас повытаскивали фуфайки, кофты и тёплые носки. Рабочий день начали как качаны капусты.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

А на Самуйи море пришло, в Натоне подтопило набережную,на бопуте на территории нескольких ресортов плескались волны.

Фото из фб.

Видео тут

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий