- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На этом перекрестке расположен обменник банка Рич, курс очень приятный.
og, этот переход в районе Чонг нонси в Бкк ?
Да, это переход с BTS на BRT, люблю это место =)
"от наших корреспондентов на Паттайщине": в 15 км от Паттаи продается особнячок на берегу моря, никаких подробностей не выяснял, продавца и особнячок в глаза никогда не видел и не знаю... но, может, кому надо? :))) Нетипичное здание для тайской архитектуры и интерьера... Если что - телефон на картинках
это Полонскому нужно было предлагать, но он ужо уехал
MoMM, пусть придержат до понедельника, жду вывода с сапы
"от наших корреспондентов на Паттайщине". Если что - телефон на картинках
Понятно, кушать всем хочется =)))
Понятно, кушать всем хочется =)))
нифига не "понятно"... это не телефон "корреспондента"... и выгоды ни мне, ни "корреспонденту" никакой - мне было прислано с комментами типа "смотри какие хоромы продают"... а запостил потому, что архитектура необычная
Граждане привозящие своих таечек в РФ, имейте ввиду, чтобы цель визита в миграционке пограничники поставили «Частная», а не «Туризм». Сегодня влипли на административку 2000.
По каким то там правилам, цель туризм, если только через тур фирмы прилетели. Если самоходом, то это частное.
Ну или может это только в нашем местном ФМС такая хрень, но факт. Пришлось и за переводчика «поработать» сегодня, так как других в городе нет, для написание объяснительной.
Граждане привозящие своих таечек в РФ, имейте ввиду, чтобы цель визита в миграционке пограничники поставили «Частная», а не «Туризм». Сегодня влипли на административку 2000.
По каким то там правилам, цель туризм, если только через тур фирмы прилетели. Если самоходом, то это частное.
Ну или может это только в нашем местном ФМС такая хрень, но факт. Пришлось и за переводчика «поработать» сегодня, так как других в городе нет, для написание объяснительной.
Стоит ли вообще ходить в ФМС?:) Моя прилетала 3 раза, ни разу не ходили в ФМС :o
Скоро еще НДС застявят платить