- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос о влиянии объявлений Я-Директа на индексацию страниц. Возможно, тема уже обсуждалась, тогда прошу извинить.
Вопрос вот в чем: после установки сегодня блока ЯД, Яндекс начал индексировать внутренние (в нескольких кликах от главной) страницы, которые раньше обходил вниманием (именно на них стоят блоки ЯД). Это типичная картина или случайность/другие варианты?
Вопрос о влиянии объявлений Я-Директа на индексацию страниц. Возможно, тема уже обсуждалась, тогда прошу извинить.
Вопрос вот в чем: после установки сегодня блока ЯД, Яндекс начал индексировать внутренние (в нескольких кликах от главной) страницы, которые раньше обходил вниманием (именно на них стоят блоки ЯД). Это типичная картина или случайность/другие варианты?
скорее всего индексирует не яндекс робот...а робот директа определяющий тематику страниц =)
вовсяком случае если на тех страницах стоит директ
Это бот директа старается. притом намного активней чем основной индексирующий бот.
Вопрос о влиянии объявлений Я-Директа на индексацию страниц.
Влияние отсутствует. На отсутствующих и индексе ПС страницах показываются релевантные объявления спустя несколько часов после публикации. Но сами страницы индексируются в стандартном порядке обхода поисковым роботом.
Я смотрю здесь: yandex.ru/yandsearch?surl=domain.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&how=tm
причем первой вчера была проиндексирована именно та страница, на которой я тестировал установку директа (выбирал место для интеграции в дизайн), что и навело меня на мысли о некой связи размещения кодов директа и индексации страниц. Если это всего лишь совпадение, то совпадение весьма и весьма странное...
P.S. Кстати, сегодня было проиндексировано еще несколько внутренних страниц (которые раньше Яндекс обделял вниманием) с кодами Директа.
скорее всего индексирует не яндекс робот...а робот директа определяющий тематику страниц =)
вовсяком случае если на тех страницах стоит директ
Страницы с директом индексирует YaDirectBot/1.0
Те же страницы, но с другой периодичностью индексирует обычный кроулер Yandex/1.01.001
За два месяца пользования директа релевантность страниц проиндексированных ЯДиректом не увеличилась
Т.е. мой случай можно считать уникальным? ;)
Яндекс начал индексировать внутренние
И они появились в выдаче? Или просто робот лазил по ним?:)
The WishMaster, не знаю, как 9-го, но сегодня страница в выдаче, проверил.