влияние размещения ЯндексДиректа на индексацию Яндексом

12
AK
На сайте с 24.08.2007
31
2152

извините, если уже было, но не нашел.

Сайт всегда плохо индексировал Яндекс - никогда не находил на титуле (и на других тоже) слова, которые на нем были, постоянно выпадали страницы из поиска и т.п. и вообще сайт с кучей страниц Яндекс не хотел никак индексировать полностью.

Разместил ЯндексДирект на титуле - все начало индексироваться, искаться/находиться, и за несколько дней кол-во проиндексированых страниц увеличилось на 50% !

Внимание вопрос :) Это закономерность или совпадение?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Скорее всего закономерность!

По анологии с гуглом или webaltой... Как только прикрутил их контекст сразу начинается индексация! Думаю яндекс не отстает!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Теперь ждите как другие ПС отреагируют на этот шаг:) Не Яндексом единым живет интернет.

MT
На сайте с 23.03.2004
170

скорее совпадение, работайте над внешними ссылками и будет Вам счастье

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Почему совпадение?... Рекламный бот должен постоянно анализировать сайт и содержимое в нем чтоб определять тематику обьявлений. Почему бы этим не провоцировать заход индексируемого бота на сайт? Тем более если приняли в РСЯ - сайт прошел ручную модерацию и теперь он для Яндекса более авторитетный чем прежде. (скрытые склады ЯКа мы оставим в покое).

Тружусь в sapiense.com.
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Californiy, +1

bratela:
Теперь ждите как другие ПС отреагируют на этот шаг Не Яндексом единым живет интернет.

Что Вы имеете в виду в данном случае? Есть какие-то наблюдения изменения отношения к сайту других ПС при установки Директа?

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
S
На сайте с 27.01.2007
6

Лично у меня никаких сомнений не вызывает связь размещения контекстной рекламы и индексацией ПС:)

Сам с Гуглём работаю, и при более менее схожих показателях в различных поисковиках, в Гугле всегда самые высокие позиции.

Не думаю, что в Яндексе меньше жаждут "рубить капусту" чем в Гугле:)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
stugarin:
Лично у меня никаких сомнений не вызывает связь размещения контекстной рекламы и индексацией ПС:)
Сам с Гуглём работаю, и при более менее схожих показателях в различных поисковиках, в Гугле всегда самые высокие позиции.
Не думаю, что в Яндексе меньше жаждут "рубить капусту" чем в Гугле:)

Связь между размещением контекста и индексацией вполне возможно есть, но то, что вы пишите про высокие позиции - это никак не может быть связано с размещением контекстной рекламы этого поисковика.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

А если Яша использует рекламный бот как и индексируемый?

То есть бот сохраняет инфу в две БД - для рекламы и индексации/выдачи.

Одним выстрелом убиваем двух зайцев:

уменьшаем нагрузку (то есть на сайт гоняем один бот)

даем ВебМастеру некий "бонус" при публикации обьявлений Директа.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
lexwrlk:

Есть какие-то наблюдения изменения отношения к сайту других ПС при установки Директа?

Ага, гугл обиделся и забанил😂

Хоть бы подумали, что пишите🚬

Какие могут быть изменения?:) А если я поставлю бегун?;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
SS
На сайте с 04.04.2007
3

Сайт индексирует Яндекс?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий