Бан адсенса из-за ютуба.

Z
На сайте с 17.08.2015
37

На самом деле хорошо. Меньше говна будет на YT

А то в одно время, весной, столько херни расплодили про укр-рус конфликт...каждый 2 ой канал о сводках с боевых полей..причем качество видео было как правило 240p, с ложным привьюхам (вот что отменить уже давно надо!)

P0
На сайте с 14.08.2013
68
Zagrad:

Интересно как ты запоёшь, когда тебя забанят :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
piton007:
Да, именно так. Банили за дело. Банили без причины

может тебе приснилось? я вот такого совершенно не припоминаю.Тогда было раздолье для заработка.Даже вопросительных значков не было.

Кто нибудь еще помнит что-либо подобное как сейчас,в 2013?

P0
На сайте с 14.08.2013
68
ChampionHL:
может тебе приснилось? я вот такого совершенно не припоминаю.Тогда было раздолье для заработка.Даже вопросительных значков не было.

Ну да ладно, тебя не коснулось тогда и хорошо. Ты не так давно мечтал чтобы ютуб очистился от копипастеров. Вот, накаркал бл* - началось )

Z
На сайте с 17.08.2015
37
piton007:
Интересно как ты запоёшь, когда тебя забанят :)

Так я такой херней не страдаю.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Zagrad:
Так я такой херней не страдаю.

а какой страдаешь?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Zagrad:
А то в одно время, весной, столько херни расплодили про укр-рус конфликт...каждый 2 ой канал о сводках с боевых полей..причем качество видео было как правило 240p, с ложным привьюхам (вот что отменить уже давно надо!)

Согласен. Но превью я бы не отменял совсем, а включал только для каналов с хорошей репутацией.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:

ChampionHL, ты походу на Youtube всего 2-3 года.

осень 2012 - изобрели новый алгоритм Content ID и начали снимать монетку на штучные видео и отдавать их правообладателю.

осень 2013 - массовая чистка и массовое отключение монетизации (несколько миллионов аккаунтов в мире решили монетизации) в том числе и те кто привязаны к одному аккаунту Адсенс.

осень 2014 - появление значков "!" на неуникальные видео, залитые через партнерство Адсенс.

осень 2015 - за счет давления на партнерские сети - массовое выбрасывание и лишение доходов серых каналов в медиасетях.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Mystic999:
ChampionHL, ты походу на Youtube всего 2-3 года.
осень 2012 - изобрели новый алгоритм Content ID и начали снимать монетку на штучные видео и отдавать их правообладателю.

осень 2013 - массовая чистка и массовое отключение монетизации (несколько миллионов аккаунтов в мире решили монетизации) в том числе и те кто привязаны к одному аккаунту Адсенс.

осень 2014 - появление значков "!" на неуникальные видео, залитые через партнерство Адсенс.

осень 2015 - за счет давления на партнерские сети - массовое выбрасывание и лишение доходов серых каналов в медиасетях.

Какие гениальные ребята работают в гугле 🤪

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Timati:
Какие гениальные ребята работают в гугле

возникает другой вопрос - а что эти ребята придумают завтра?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий