Бан адсенса из-за ютуба.

E
На сайте с 24.06.2015
35
ChampionHL:
ахахаха!...
ну давай,пиши,пиши 🤪

конечно буду писать.. ну а ты хоть бы на один вопрос что нибуть толковое написал. сидишь здесь только злорадствуеш, за все время ничего конкретного вобще не написал.. зачем ты здесь вобще нужен?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Eliktikezo:
зачем ты здесь вобще нужен?

прогони меня отсюда ;)

V2
На сайте с 19.03.2013
35
Eliktikezo:
Забаненный Адсенс удалить невозможно, так как в панель управления Адсенсом больше не впускает. Удаление всего аккаунта Гугл со всеми данными тоже не помогло... Одна из партнерок пыталась отправить запрос на подключение канала, но им выдало ошыбку. Попросили проверить включена ли монетизация на канале. Естественно она отключена...
Ну что теперь делать?, просить слезно, долго и настойчиво что бы включили монетку..?

Еслине получется востановить могу купить у тебя канал.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Если забанен Адсенс, это нужно к хакерам обращаться. Но если просто отключили монетизацию, то Адсенс можно удалить.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
M8
На сайте с 17.11.2014
54

Mystic999, Здравствуйте, удалить адсенс физически, или можно удалить подключение к косячному адсенсу?

[Удален]
zipko:
Так что, кто думал соскочить с партнёрок на адсенс с серым контентом - хорошо подумайте :)

Выигрывает тот, кто наперед думает. Неужели вы еще не поняли, что ЮТ стремится вообще выдавить серый контент и в конце концов выдавит. И думаю, довольно скоро. Плюс всякие скользкие темы - в общем всё, где ЮТ может иметь проблемы с законом, которые ему не нужны. А некоторые еще тратят силы, время и средства на вчерашний день. :)

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Mystic999:
Если забанен Адсенс, это нужно к хакерам обращаться. Но если просто отключили монетизацию, то Адсенс можно удалить.

Обращаться к хакерам,чтоб они тебе посачуствовали?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Mitra84:
Mystic999, Здравствуйте, удалить адсенс физически, или можно удалить подключение к косячному адсенсу?

Физически ;)

[Удален]

Не, это дорого! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий