- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Дорогие друзья! Пожалуйста, подскажите - как можно реализовать гео привязку на сайте. На каком движке есть возможность сделать отдельную страницу для каждого региона и привязать карты по возможности. Нужно самое простое решение, желательно на основе каких то популярных CMS.
Спасибо!
делаете страницы для нужных регионов.
проверяете регион -> отправляете на нужную страницу
нет страницы? - дефолтная страница
делаете страницы для нужных регионов.
проверяете регион -> отправляете на нужную страницу
нет страницы? - дефолтная страница
Ну логика такая.. ну... мне бы средства реализации простые какие то...
Я делал определение города через Smart IP https://www.drupal.org/project/smart_ip
Список городов - это таксономия.
Объединял их через Views Global Filter https://www.drupal.org/project/global_filter и все работало замечательно!
Ну логика такая.. ну... мне бы средства реализации простые какие то...
вот этот класс использовал, вполне хватает для определения страны, региона и города
http://faniska.ru/php-kusochki/geotargeting-novyj-php-klass-dlya-raboty-s-bazoj-ipgeobase-ru.html
проще некуда)
мне бы средства реализации простые какие то...
Из коробки CMS такое не предоставляют. Каждый допиливает свою любимую CMS, используя открытое API, указанное предыдущим автором
totamon, демо по вашей ссылке сказало, что я из Казани.
Хотя от меня до Казани 1300км по прямой, да и страна другая
colorito, скрипт определяет местоположение по данным IP провайдеров, которые могут быть ошибочными или неактуальными... мой город тоже определяет из соседней области, потому что там находится офис провайдера. и не только этот скрипт, но и Яндекс с Гуглом такую же ошибку делают. поэтому обычно предоставляют юзеру выбрать местоположение самостоятельно и запоминают в куках и БД. те на скрипт надейся, а сам не плошай))
totamon, неа. Это скрипт глючный (или демка у него, сам не качал, не проверял). Потому что на maxmind.com все верно.
Из коробки CMS такое не предоставляют. Каждый допиливает свою любимую CMS, используя открытое API, указанное предыдущим автором
ой да ладно Вам! Для многих cms есть модули.. где все делается другими средствами.
colorito, не буду спорить, я вам написал как дела обстоят, меня maxmind поселил туда куда и все в Ебург, до которого 800км... вам видимо больше повезло
ой да ладно Вам! Для многих cms есть модули.. где все делается другими средствами.
ну так напишите что за cms, что за модули... просим, просим... кроме Друпала не было примеров в теме.