- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам дали уже адрес хостера: http://libertyvps.net/contact/
Сюда и надо писать на грамотном английском, сослаться на решение Верховного Суда ЕС (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) на право забвения и попросить удалить нужную картинку(и). Если не помогут, не ответят, писать уже в тот же Елкатель в абуз отдел с жалобой на то, что данный хостер не отвечает/не принимает мер согласно тому же решению.
Вообще, Елкатель это та еще помойка. На худой конец, если ваши документы размещены на сайте незаконно и нарушают ваши права, подаете в суд по месту своего жительства и требуете ограничить доступ к этому домену на основании того или иного нарушения (адвокат найдет и подскажет). Решение суда -> Роскомнадзор -> блокировка на территории РФ вполне себе решение. Не забудьте предупредить о потенциальной блокировке всех перечисленных выше лиц.
Уже написала в СП libertyvps.net. Ответ пришел, что они отношения к данному домену не имеют вообще. Заявление уже написала в органы.
---------- Добавлено 19.09.2015 в 23:34 ----------
Одного не пойму: ТС глаголит о том, что на других таких сайтах удалили это все без проблем.... Отсюда вопрос: а что Ваши документы вообще делают на таком количестве ресурсов? Кому-то скидывали сканы, используя хостинги картинок, а теперь опомнились, что все в паблике??? О_о
Как говорится бывшая подруга подкинула проблем. Это я узнала совсем недавно, поэтому и стала смотреть по картинкам. Она что-то покупала в сети, свой скан документов не скинула, а просто взяла мой. Вот такие дела. Я ни сном, ни духом вообще! Хорошо, хоть узнала
---------- Добавлено 19.09.2015 в 23:38 ----------
Самое верное решение. Только сначала - к юристу на консультацию по данному вопросу.
Если я верно понял и у вас там скан вашего паспорта или аналогичный документ, то юрист вам подскажет, что это есть прямое нарушение законодательства от персональных данных и наказать image2.ru (ага. в зоне ру, значит в зоне действия РОСИЙСКОГО законодательства и разделегировать его могут запросто) вполне реально. Процедура скорее всего будет выглядеть так: оф. письмо по адресу собственника домена image2.ru с претензией, потом когда не получите ответа в определённый законодательством РФ срок и документы ещё остаются в публичном доступе - жалоба в полицию с приложением претензии и т.д.
Хотя... возможно даже лучше будет обратиться в роскомнадзор - они по персональным данным хорошо работают.
В общем-то вам к юристу на консультацию надо, а не по форумам бегать. ;)
В Роскомнадзор тоже написала, жду ответа. Кстати, поддержка Ecatel отвечать мне вообще перестала
---------- Добавлено 19.09.2015 в 23:45 ----------
Завалить на фиг))
Мне уже писали с предложением удалить фото с сервера за определенную плату)
---------- Добавлено 19.09.2015 в 23:48 ----------
эм... ну все зависит от того, на сколько большая необходимость нагадить владельцу ресурса.
При условии нескольких "если", вполне реально как минимум разделегировать домен:
1) мы знаем, что регистратор домена компания в РФ, а следовательно должна подчиняться и законам РФ
2) хостер, где хоститься сайт не отвечает и не реагирует. значит на него мы в принципе не повлияем
3) "если" подать жалобу в РФ и "если" даже, как минимум сослаться на нашумевший закон о сайтах, что хранят персональные данные, то в принципе уже минимальный повод прижать владельца сайта есть
4) владелец не выходит на связь, а хостер не собирается что-то делать
5) остается метод, повлиять на регистратора, который находится в России. Благодаря иску "влияем" на него и в принципе шансы на то, чтобы разделегировать домен и потушить сайт есть.
А по опыту могу сказать, что на всякого рода запросы с органов хостеры СНГ очень активно реагируют. Да и не только СНГ.
Не судите строго, немножко захотелось поиграть в детектива и помочь человеку попавшему в бяяяду... :)
Спасибо, я вам очень признательна:)
В Роскомнадзор тоже написала, жду ответа. Кстати, поддержка Ecatel отвечать мне вообще перестала
Ещё раз основную мысль скажу, т.к. создалось впечатление, что вы не поняли: ИДИТЕ К ЮРИСТУ.
P.S. Что касается Ecatel - то ничего удивительного - вас скорее всего просто добавили в чёрный список как неадекватного и они ваши письма просто не получают.
Юрист не поможет. Только полиция.
Почитал веселую тему 🍿
Маразм крепчает.
Людям заняться нечем, ТС завтра Выша подруга еще куда их выложит, что опять заяву писать побежите 😂
Так через пару заходов Вас ТС и в полиции в черный список внесут.
Все данные итак давно уже в google.com и где гарантия, что за это время ваше фото не было скачано и размещено в социальной сети или на другом ресурсе.
Прежде всего нужно выяснить причину произошедшего случая, сделать для себя выводы, что бы в будущем с Вами подобное не повторилось еще раз.
Юрист не поможет. Только полиция.
Крайне сильно ошибаетесь.
Именно юрист поможет, т.к. в ЕГО компетенции ЗНАТЬ что именно нужно делать.
Почитал веселую тему 🍿
Маразм крепчает.
Людям заняться нечем, ТС завтра Выша подруга еще куда их выложит, что опять заяву писать побежите 😂
Так через пару заходов Вас ТС и в полиции в черный список внесут.
Все данные итак давно уже в google.com и где гарантия, что за это время ваше фото не было скачано и размещено в социальной сети или на другом ресурсе.
Прежде всего нужно выяснить причину произошедшего случая, сделать для себя выводы, что бы в будущем с Вами подобное не повторилось еще раз.
Я просто попросила совета, вот и все. Выводы уже сделаны. Я поблагодарила всех тех, кто пытался мне помочь.
---------- Добавлено 21.09.2015 в 01:38 ----------
Ещё раз основную мысль скажу, т.к. создалось впечатление, что вы не поняли: ИДИТЕ К ЮРИСТУ.
P.S. Что касается Ecatel - то ничего удивительного - вас скорее всего просто добавили в чёрный список как неадекватного и они ваши письма просто не получают.
Уже нашла специалиста. Спасибо