- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
miki куда уедете то? расскажите. Может другой хостер тоже подведет. Нельзя ездить постоянно туда-сюда. У меня самого были трудности и там и там. Везде есть человеческий фактор. А те глюки Мастерхоста о которых пишете не оправдываю, чтобы за рекламу не заподозрили.
На днях была проблема с сайтом на Мастерхосте - саппорт все решил в течении часа (!). Пользуюсь их услугами не один год, все-таки такого чтобы 3 дня волынили - не было ни разу. Может, правда что серьезное с вашей площадкой было?
В любом случае, разделяю ваше негодование таким отношением к клиенту. 3 дня на исправление неисправности - непомерно большой срок для *хорошего* хостинга.
Не понял. Сначала речь шла вроде бы о сайтах, а теперь уже какая-то тысяча клиентов и доступ к площадке появились. Топикстартер, поясните, пожалуйста, суть претензий. А то мне как-то странно слышать о таких проблемах с серверами - учитывая, что этот форум и не чихнул за последнюю неделю на Мастерхосте.
Вы приведите народу факты, подтверждающие, что Ваши сайты лежали 3 дня. Ещё не плохо было бы привести переписку со службой технической поддержки (без указания имен и фамилий).
А пытаться прозвонить руководству компании через многоканальный - дело гиблое. Лучше пишите руководству компании письма. Все адреса есть на главной странице.
Я вчера обращался с саппорт Мастерхоста за консультацией. Написал им в 05:37 утра, ответ получил в 05:51 утра. Оперативность порадовала.
Их клиентом не являюсь, но подумываю.
Я вчера обращался с саппорт Мастерхоста за консультацией. Написал им в 05:37 утра, ответ получил в 05:51 утра. Оперативность порадовала.
Их клиентом не являюсь, но подумываю.
Я у них решил взять dedicated. Переписка с ними шла почти 3 недели. Если честно, такого я не ожидал. Сначала я пять раз в письме сказал что я уже оплатил счет на установку ОС, после чего мне пришло письмо с текстом "мы устанавливаем это и это, вы в курсе, что установка того, что вы хотите стоит 1200рублей?". это меня очень удивило.... (жаль матом писать нельзя). Но это полбеды. Счет пришел на основании договора, самого договора оказывается нет, есть публичная оферта....
наконец, сегодня утром пришло письмо с адресами,паролями ил логинами сервера... Радость моя была недолгой - ip даже не пингуется. Мастерхост блин....
Видимо, это система. На одном и том же хостере у разных людей по-разному, у одних проблемы, у других нормально. Уже не 1-й раз замечаю.
Я Мастерхост знаю очень давно, когда ещё офис был на комсомольской , и я один из первых 15 клиентов... С каждым годом все хуже и хуже, в общем это уже Ситилайн (помните анекдоты про такого провайдера ходили).
Из последних проблем- отключили виртуальную площадку с 5 доменами, "Нами была обнаружена несанкционированная рассылка очень
большого размера с е-mail адреса xxx@xxx.ru Пример заголовка рассылаемого сообщения приведен ниже.
По этой причине вынуждены приостановить предоставление услуг.
Всего доброго."
Заголовок письма подделан, 100% никакой рассылки не было, мои партнеры теряют $$$ и высылают факсы на бланках компании с печатью в мастерхост с просьбой включить хотя бы ftp что бы забрать домены и перейти к другому провайдеру.
Телефонные переговоры никчему не привели, на письма отвечают без конструктива или не отвечают вовсе. И это уже вторые сутки.
Кстати мыло "директора"
директор@мастерхост.ру
А когда то это был действительно самый самый ...
Кстати мыло "директора"
директор@мастерхост.ру
мылом добиться чего-либо сложно. мой шеф сказал - еще что-нибудь подобное - дай мне телефон, я ихнего директора буду вертеть на... ээ..... вобщем сказал разберется ;). причем это не шутка. такое уже было 1 раз
У Мастерхостов неплохой хостинг был, но последнее время сплошные проблемы: то почта не работает сутки, то сервера в дауне. Об этом кстати все писали.
В итоге мы снова переехали, в этот раз на Хостинг РБК, и пока полёт нормальный.
Вообщем тяжела жизнь хостирующегося. Приходится постоянно менять дислокацию.
Но это нормально. Жизнь течёт, меняется, и все что не делается - к лучшему ;-)
IMHO так что лучше не на форуме орать как все плохо, а переехать к другому хостеру. Выбор сейчас огромный слава Богу.