- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане.
Должен ли владелец площадки у кого я размещаю статью предупреждать, что его другие сайты будут дублировать мою статью?
Один размещалец (владелец площадки) продублировал мою статью на другом ресурсе без моего ведома, взял за размещение моей статьи 2000 р и не предупредил меня о дублировании. Я сам нашел дубль статьи, но дублированная статья уже в индексе.
Не могу убедить размещальца, что он поступил неправильно и некорректно.
Он аргументирует свое действие тем, что "я должен был ему говорить, чтобы моя статья не дублировалась" и что это "бонус". Зачем мне такой бонус??
П.С пришел в магазин, а тебе вместо пары ботинок дали и еще медицинский ботинок для сломанной ноги причем и бу-шный, бонус типа... :gm:
Какие мысли и комментарии?
Если он статью разместил на другом сайте со ссылкой на ваш, то действительно бонус. Радуйтесь.
Если он статью разместил на другом сайте со ссылкой на ваш, то действительно бонус. Радуйтесь.
Зачем такие бонусы?
Зачем такие бонусы?
А представьте на миг, что ваша статья реально интересная и полезная (нежданчик!).
И вдруг!
Какой-то левый дядя Вася (совершенно искренне!) вашу полезную и интересную статью утащил к себе (с вашей же ссылкой!!!).
Кому тогда претензию будете предъявлять?
Если ссылка на Вас есть, то это не плохо)
Ничего он не должен предупреждать. Все нюансы Вы должны сами узнавать до размещения.
Putin, вы занимаетесь ерундой.
Разместил и разместил - это интернет.
Вы удивитесь, как много "доброжелателей" будет размещать ваши статьи, когда ваш сайт будет популярным... только без ссылок.
Можете заверить авторство нотариально. Тогда хостеры будут удалять по абузе, если вам это очень необходимо.
Можно ли заверить дату рождения нотариально?
Если есть ссылка на сайт - это нормально. Представьте, что статью чуть чуть поправили и вообще без ссылки разместили. И сказать против ничего нельзя, и для Вас вообще никакой ссылки. У меня книги так размещали, ничего не переделывая и не указывая автора. Жизнь такая.
Нередко встречается: "При копировании материала, ссылка на источник обязательна" или типа этого.