Вопрос по размещению статей

12
Коля
На сайте с 04.03.2007
200
3585

Добрый день, форумчане.

Должен ли владелец площадки у кого я размещаю статью предупреждать, что его другие сайты будут дублировать мою статью?

Один размещалец (владелец площадки) продублировал мою статью на другом ресурсе без моего ведома, взял за размещение моей статьи 2000 р и не предупредил меня о дублировании. Я сам нашел дубль статьи, но дублированная статья уже в индексе.

Не могу убедить размещальца, что он поступил неправильно и некорректно.

Он аргументирует свое действие тем, что "я должен был ему говорить, чтобы моя статья не дублировалась" и что это "бонус". Зачем мне такой бонус??

П.С пришел в магазин, а тебе вместо пары ботинок дали и еще медицинский ботинок для сломанной ноги причем и бу-шный, бонус типа... :gm:

Какие мысли и комментарии?

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Если он статью разместил на другом сайте со ссылкой на ваш, то действительно бонус. Радуйтесь.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Коля
На сайте с 04.03.2007
200
site+:
Если он статью разместил на другом сайте со ссылкой на ваш, то действительно бонус. Радуйтесь.

Зачем такие бонусы?

regta
На сайте с 15.04.2006
307
Putin:
Зачем такие бонусы?

А представьте на миг, что ваша статья реально интересная и полезная (нежданчик!).

И вдруг!

Какой-то левый дядя Вася (совершенно искренне!) вашу полезную и интересную статью утащил к себе (с вашей же ссылкой!!!).

Кому тогда претензию будете предъявлять?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
SA
На сайте с 02.07.2015
3

Если ссылка на Вас есть, то это не плохо)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Ничего он не должен предупреждать. Все нюансы Вы должны сами узнавать до размещения.

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Putin, вы занимаетесь ерундой.

Разместил и разместил - это интернет.

Вы удивитесь, как много "доброжелателей" будет размещать ваши статьи, когда ваш сайт будет популярным... только без ссылок.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Можете заверить авторство нотариально. Тогда хостеры будут удалять по абузе, если вам это очень необходимо.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Можно ли заверить дату рождения нотариально?

Г7
На сайте с 06.10.2015
16

Если есть ссылка на сайт - это нормально. Представьте, что статью чуть чуть поправили и вообще без ссылки разместили. И сказать против ничего нельзя, и для Вас вообще никакой ссылки. У меня книги так размещали, ничего не переделывая и не указывая автора. Жизнь такая.

good lion
На сайте с 09.02.2012
49

Нередко встречается: "При копировании материала, ссылка на источник обязательна" или типа этого.

Аудит, оптимизация, продвижение сайтов (/ru/forum/912252)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий