- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воровал вот и судят.
Как все просто...
Для меня во всех подобных делах ключевое слово - произвол.
Вопрос: почему не сажают всех, кто ворует?
Вот послужной список: Путин, Вяхирев, Медведев, Абрамович, Вексельберг, Потанин, Черномырдин, Чубайс, Лужков - список можно продолжать очень долго.
Как все просто...
Для меня во всех подобных делах ключевое слово - произвол.
А как можно посадить ВСЕХ, кто ворует?
Так, Володя, похоже ты не в курсе политики.
Им сказали русским по белому: все предприятия, у которых бюджет сопоставим (не путать с равным) государственному, должны продать блокирующий или контрольный пакет Отчизне.
Не исполняют? Вот, получите и распишитесь ;)
Mаket4ik - я бы с вами поспорил - то что иностранные инвесторы срут на Сахалине-2 это и ежу понятно, когда Черномырдин подписал этот проект что обещал? что будет там все отстроено ))) ну и что там - бомжатина ни одного здания десять лет прошло ... да не будет никто в чужой стране вести себя по хорошему, если по шапке не надают
Так, Володя, похоже ты не в курсе политики.
Им сказали русским по белому: все предприятия, у которых бюджет сопоставим (не путать с равным) государственному, должны продать блокирующий или контрольный пакет Отчизне.
Не исполняют? Вот, получите и распишитесь ;)
Олега, ты прав, я не в курсе такой политики - политика сырой нефтянки и нефтедолларов - меня, как человека не особо устраивает...вернее устраивает, если эти доллары идут на усовершенствование экономики страны, на развитие не серьевых придатков, благодаря которым, можно будет существовать, когда нефтянки не станет...А пока пол России живет, как в Гоголевских временах - простите, это не политика, а говно.;)
Mаket4ik - я бы с вами поспорил - то что иностранные инвесторы срут на Сахалине-2 это и ежу понятно, когда Черномырдин подписал этот проект что обещал? что будет там все отстроено ))) ну и что там - бомжатина ни одного здания десять лет прошло ... да не будет никто в чужой стране вести себя по хорошему, если по шапке не надают
Согласен! - Только и по шапке нужно давать в рамках Закона - а отнять и поделить, это извините...алой косынкой попахивает, ну или помоями, как хотите...
А по поводу того, что там бомжатина, так это, наверное, лучше у чиновников спросить, я почему то уверен, что деньги на строительство были выделены - ведь это должно фигурировать было в контракте, но эти деньги осели в карманах тамошних чиновников.
Mаket4ik, и?
политика сырой нефтянки и нефтедолларов - меня, как человека не особо устраивает...вернее устраивает, если эти доллары идут на усовершенствование экономики страны, на развитие не серьевых придатков, благодаря которым, можно будет существовать, когда нефтянки не станет..
Все просто. Естественные монополии должны быть именно на этом поприще. Для чего?
Чтобы конкурировать с ТНК (транснациональными корпорациями).
И без объединения ресурсов нефтянки хрен когда мы построим перерабатывающие заводы.
Так что политика на объединение управленческих пакетов верна на 199%
Mаket4ik, и?
хороший вопрос - только вот с этим вопросом "Что делать?" - наша страна борется веками, но мы все время "На дне".