- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Недавно посоветовали товарищи на приватном форуме лить на новую партнерку.
За два дня полет такой. На тизернете у меня вообще хрен с маслом с того же сайта, рублей 15-20 на тизерах и пару руб. с мобильных показов (видео адалт)
А тут стабильно почти 2$ в сутки.
Выплаты раз в неделю, от 3000 руб. - по запросу в саппорт.
Рекомендую для слива мобильного адалта!
Скрин свежак
вот картина по трафику
ссылка в подписи...
100 рублей с касаря трафа - нах#й так жить...
p.s: ща придёт бабулер и скажет: "а если трафа 100 000, а если лям..."
T e c h n o, покажи мне лучше партнерку, стану рефом)
ниверьте никому
Ты мобильных редиректишь через хтаччес?
Также интересен вопрос слива вап трафа. Скрипт/кнопка?
Новый безопасный код MPAY надежно защищает сайт от посещений яндекс браузера и яндекс ботов. За последнее время не было зарегистрировано ни единого случая получения новых санкций.
Ага, абашли яндекс!11новая супер клоака для белых сайтов!
Такие громкие заявление делает только те кто по быстрому хочет с вебмастеров лавешку выжать и уйти на ребрендинг)
Есть один сервис - Juddy. Мне он больше всего нравится, как по прибыльности, так и потому, что он совершенно не мешает посетителям. Он срабатывает только на мобильный трафик.
Суть его в том, что посетитель нажимает кнопку "получить доступ" и автоматически подписывается на доступ к определённому ресурсу (тематики разные, самые популярные - фильмы, есть отдельные для адалт сайтов). Ежедневная подписка одного уника стоит недорого, в районе 4-6 рублей, но весь плюс в том, что они копятся. Если посчитать, то примерно, у меня с каждой 1000 уников на сайте (общих: и мобильных и обычных) в день выходит около 4-8 подписок (отписок 1-3). За полгода работы с партнеркой, их накопилось уже достаточно много (многие так и не отписываьтся несколько месяцев. то ли не замечают минуса по 4 рубля с баланса, то ли ресурс нравится) и ежедневный доход радует!
Стоит эта партнерка на трёх сайта, никакой пессимизации за полгода не наблюдалось, выплаты всегда в течении суток, минималка на вывод всего 200 рублей.
Ссылка: Juddy.biz
Кстати, я её сочетаю, тоже, с мобильной партнеркой: Mobiads.ru. Пожалуй, самай известная и старая в этом сегменте. Тут обычные банеры и тизеры. Доход, конечно меньше, но не лишний.
Эти две партнерки отлично совмещаются!
По поводу тизеров, то это, конечно, Bodyclick.net и TeaserNet.com. У первой, побольше пробив (объявлеия поинтереснее), у второй, повыше цены за клик. Лично мне больше нравится и больше приносит первая. Решать Вам.
Есть один сервис - Juddy. Мне он больше всего нравится, как по прибыльности, так и потому, что он совершенно не мешает посетителям. Он срабатывает только на мобильный трафик.
Суть его в том, что посетитель нажимает кнопку "получить доступ" и автоматически подписывается на доступ к определённому ресурсу (тематики разные, самые популярные - фильмы, есть отдельные для адалт сайтов). Ежедневная подписка одного уника стоит недорого, в районе 4-6 рублей, но весь плюс в том, что они копятся. Если посчитать, то примерно, у меня с каждой 1000 уников на сайте (общих: и мобильных и обычных) в день выходит около 4-8 подписок (отписок 1-3). За полгода работы с партнеркой, их накопилось уже достаточно много (многие так и не отписываьтся несколько месяцев. то ли не замечают минуса по 4 рубля с баланса, то ли ресурс нравится) и ежедневный доход радует!
Стоит эта партнерка на трёх сайта, никакой пессимизации за полгода не наблюдалось, выплаты всегда в течении суток, минималка на вывод всего 200 рублей.
Ссылка: Juddy.biz
Кстати, я её сочетаю, тоже, с мобильной партнеркой: Mobiads.ru. Пожалуй, самай известная и старая в этом сегменте. Тут обычные банеры и тизеры. Доход, конечно меньше, но не лишний.
Эти две партнерки отлично совмещаются!
По поводу тизеров, то это, конечно, Bodyclick.net и TeaserNet.com. У первой, побольше пробив (объявлеия поинтереснее), у второй, повыше цены за клик. Лично мне больше нравится и больше приносит первая. Решать Вам.
Поздравляю! 2,5 года ждать, чтобы первым же сообщением своих рефок насовать, это какую выдержку надо иметь! 😂
Поздравляю! 2,5 года ждать, чтобы первым же сообщением своих рефок насовать, это какую выдержку надо иметь! 😂
НУ так дорген же не покупаете. ☝ вот и приходится всякой ерундой заниматься уууу
Ага, абашли яндекс!11новая супер клоака для белых сайтов!
Такие громкие заявление делает только те кто по быстрому хочет с вебмастеров лавешку выжать и уйти на ребрендинг)
Да не очень и громкое, позавчера обновили код, с тех пор новых санкций не было - может это имели ввиду, и не придерешься.