Монетизация адалт дорвеев

OR
На сайте с 12.05.2014
62
MO $$$:
Если бы он по дням показал... За 100500+ лет смысл выкладывать?

Согласен. Я просто в защиту ПП (отношение к ПП никакого не имею). Ну если я тебе покажу ребилы по $19 с ИТ тебе это что-то скажет то? Мне не доверяешь - найди представителя у него спроси то, что бы он подтвердил то)

M
На сайте с 18.10.2006
185
OmgRes:
Согласен. Я просто в защиту ПП (отношение к ПП никакого не имею). Ну если я тебе покажу ребилы по $19 с ИТ тебе это что-то скажет то? Мне не доверяешь - найди представителя у него спроси то, что бы он подтвердил то)

Если что то хочется показать, то лучше за период 1-15 сентября. Может что то и скажет... 🤪

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
OR
На сайте с 12.05.2014
62

Ну и просто чтобы голословным не быть, вот тебе последний вебкам. Бу

Мо, ты саппу напиши в скайп, я думаю они то подтвердят :)

M
На сайте с 18.10.2006
185

ладно-ладно...

не пались ;)

OR
На сайте с 12.05.2014
62
MO $$$:
ладно-ладно...

не пались ;)

Вот тебе кейс пока мы тут беседуем.

Счас чамп по League of Legends, пару видео сайтов с топ командами будут в топе:)

M
На сайте с 18.10.2006
185
OmgRes:
Вот тебе кейс пока мы тут беседуем.

Спасибо, но я на пенсии).

L
На сайте с 25.12.2013
411

ТС, вешай еще вебкамок на свои сайты, плюс попандеры без чернухи, поскольку 60 руб. с 1к траффа - это очень и очень мало.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
С
На сайте с 19.08.2011
51
Lastwarrior:
ТС, вешай еще вебкамок на свои сайты, плюс попандеры без чернухи, поскольку 60 руб. с 1к траффа - это очень и очень мало.

Ок, вебкам попробую (думаю сам найду), попандер посоветуешь?

Блин, чего ж я раньше не стал лить на шакес, за сегодня с мобильных заработано больше в 2 раза, чем раньше с блайндов. (а еще как бы утро).

С такой добавкой думаю будет не менее 100 руб на тысячу, хотя там еще есть что оптимизировать.

А что насчет немцев и американцев? С ними может что-то можно сделать, редирект какой?

L
На сайте с 25.12.2013
411
Стрихар:
А что насчет немцев и американцев? С ними может что-то можно сделать, редирект какой?

Если хочешь убить ресурс, редирикти на какую-нибудь прокладку с бурж тизерками, пускай кликают :2cents:

С
На сайте с 19.08.2011
51
Стрихар:
Ок, вебкам попробую (думаю сам найду), попандер посоветуешь?

Блин, чего ж я раньше не стал лить на шакес, за сегодня с мобильных заработано больше в 2 раза, чем раньше с блайндов. (а еще как бы утро).
С такой добавкой думаю будет не менее 100 руб на тысячу, хотя там еще есть что оптимизировать.

Пока поставил рунеток, бурж трафик редирекчу в mobiteasy, кликандер оставил пока визитвеба, не нашел лучшего.

Сколько вообще с попандера обычно зарабатывается с тысячи?

---------- Добавлено 16.09.2015 в 12:25 ----------

Lastwarrior:
Если хочешь убить ресурс, редирикти на какую-нибудь прокладку с бурж тизерками, пускай кликают :2cents:

Ну, как я понимаю, не убить ресурс - это оставить только тизеры, верно? И иметь в три раза меньше, зато долго? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий