Подскажите, как анализировать конкурентов

SI
На сайте с 04.09.2015
13
540

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как можно автоматизированно сравнивать контент конкурентов по ТОП 10? Я имею ввиду именно текстовую часть контента, а не всей страницы в целом.

Стоит ли вообще обращать сейчас на это внимание?

W
На сайте с 17.10.2008
128
seo-izh:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно автоматизированно сравнивать контент конкурентов по ТОП 10? Я имею ввиду именно текстовую часть контента, а не всей страницы в целом.
Стоит ли вообще обращать сейчас на это внимание?

CS Yazzle кое что показывает по контенту конкурентов по топу, да и в сеопульте по моему можно проанализировать контент страницы, но там придется под каждого конкурента заводить проект и смотреть.

Мне Язла хватает, правда он очень долго анализирует и Яндекс из за него может забанить на время )) Отключить от поиска своего.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
SI
На сайте с 04.09.2015
13

Сеопульт я пробовал,но он не отличает текстовый контент от общего контента страницы, впрочем как большинство существующих сервисов и софтов)

Yazzl не пользовался, он это умеет?

W
На сайте с 17.10.2008
128
seo-izh:
Сеопульт я пробовал,но он не отличает текстовый контент от общего контента страницы, впрочем как большинство существующих сервисов и софтов)
Yazzl не пользовался, он это умеет?

Вот скрин с отчета

Если Вам нужен анализ именно какого то текста, то для текстов есть отдельные сервисы, сразу не подскажу какие, я ими отдельно не пользуюсь.

Поисковый робот видит же не только статью на странице, а весь контент и при расчетах весь его учитывает.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
как можно автоматизированно сравнивать контент конкурентов по ТОП 10?

Вы хотите плотность посчитать?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
SI
На сайте с 04.09.2015
13
secondary:
Вы хотите плотность посчитать?

Плотность второстепенно. В первую очередь выяснить необходимо ли для конкретного запроса заказывать текст и его средний размер по ТОП10 или можно будет прекрасно обойтись и без текста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий