Актуально ли сейчас выделять ключи тегом strong?

12
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Webperets:
Слово скидка я бы выделил тегом <b> а моющие пыдесосы тегом <strong>

А еще для <strong> прописали бы стили в CSS, чтобы он выглядел как текст и не резал глаз? Из какого года ваши рекомендации? :)

W
На сайте с 17.10.2008
128
IBakalov:
А еще для <strong> прописали бы стили в CSS, чтобы он выглядел как текст и не резал глаз? Из какого года ваши рекомендации? :)

Нет, стилями не прятал бы. Просто я не встречал 100% доказательств того, что стронг не работает совсем и ктому же, я сказал, что выделял бы для удобства пользователей(например если текст большой), но все же скидку бы в тег <b> заключил, а нужный и людям и мне ключ в тэг <strong> Не специально бы все ключи подряд выделял бы, а только если это необходимо для форматирования текста.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alexdosson:
Актуально ли сейчас выделять ключи и ключевые фразы тегом strong?

НЕ актуально.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Webperets:
а если бы в тексте моющие пылесосы были бы выделены жирным

Для этого вроде и изобрели подзаголовки h2-h6, разве нет?

Я ссылки жирным выделяю в тексте, если это важно. Но не стронгом.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
W
На сайте с 17.10.2008
128
donc:
Для этого вроде и изобрели подзаголовки h2-h6, разве нет?
Я ссылки жирным выделяю в тексте, если это важно. Но не стронгом.

Подзаголовком выделяется часть статьи, а если по тексту есть слово или фраза, на которую надо обратить внимание читателя, то она каким то образом выделяется. Лично я выделяю обычные фразы тегом <b> ключевые фразы тегом <strong>, если это возможно и не парюсь о том, что это неактуально или актуально. У меня просто не возникает из за этого сомнения, что вдруг ПС посчитает это переспамом. Я выделяю не просто ключи, а если это необходимо при форматировании текста.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

И абзацы стронгами могут быть. Оформляйте для пользователя, по логике все встанет на нужные места.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий