Вакансия помощник СЕО специалиста, удаленно, от 13 тыс. рублей!

MI
На сайте с 14.09.2015
0
2173

Привет!

В нашу команду нужен помощник, который будет учиться и стремиться стать основным сотрудником.

Требования:

- Понимание алгоритмов ПС;

- Понимание основ продвижения;

- Хороший русский язык;

- Знание пакета офисных программ;

- Опыт СЕО, как значительный плюс.

Твои качества:

- Адекватность;

- Мотивированность;

- Готовность и умение обучаться быстро;

- Умение выполнять поставленные задачи в срок;

- Отсутствие привычки откладывать на потом;

- Хорошая самоорганизация при удаленной работе.

Обязанности:

- Сортировка данных по алгоритму в Екселе;

- Сбор и обработка ключевых фраз с помощью ПО (лицензии предоставляем);

- Оптимизация страниц по алгоритму с дальнейшей проверкой и разбором;

- Внесение небольших правок на сайте;

- Поиск заданной информации;

- Составление ТЗ копирайтерам, проверка результата на соответствие;

- Написание краткого отчета.

Мы предлагаем:

- Зарплату от 13 000 рублей в месяц;

- Удаленная работа, с 10:00 до 18:00 по Мск, 5 дней в неделю;

- Бонусы и премии по результатам работы;

- Интересные проекты и задачи;

- Обучение внутри команды;

- Повышение квалификации, со значительным ростом зарплаты.

Мы ищем не состоявшегося профессионала, а начинающего специалиста с большим желанием учиться, работать и развиваться.

Резюме присылать исключительно на почтовый ящик: maxvolkov-it@yandex.ru

В резюме необходимо описать ваш опыт, навыки, указать конкретные примеры.

(499) 3-467-138, звонить с 9:30 до 12:00 (в любом случае, нужно отписать на почту, кандидаты без текстового резюме не рассматриваются).

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
MaximIT:
В нашу команду нужен помощник, который будет учиться и стремиться стать основным сотрудником.
MaximIT:
Мы ищем не состоявшегося профессионала, а начинающего специалиста с большим желанием учиться, работать и развиваться.

То есть вам нужен начинающий парень с горящими глазами, которому вы будете рассказывать "сказки" (и платить 13-17к в мес) про то, что если он будет долго и усердно работать, то обязательно станет полноценным сеошником, а вот когда это будет не известно. Так получается? Раз уж вы не рассматриваете уже состоявшегося специалиста, или же я не правильно вас понял?

E
На сайте с 02.05.2008
97

Состоявшегося специалиста зарплата в 13к рублей вряд ли заинтересует.. А вырастить новичка под свои требования и нужды порой гораздо удобней, чем начинать работу с уже состоявшимся специалистом.. Думаю, для соискателей было бы интересно узнать какой примерно период будет затрачен на обучение и выполнение подсобных сео работ, и какой в будущем возможен рост зп.. Это бы лучше мотивировало соискателей, чем призрачные обещания.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

Effecty, не то что врятли, она его точно не заинтересует. Поэтому я и задал вопрос тс-у, так как в его объявлении я увидил некоторые непонятные для меня моменты.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну вот же он ответ

Мы ищем ... начинающего специалиста с большим желанием учиться, работать и развиваться.
G8
На сайте с 09.04.2010
87
Effecty:
Ну вот же он ответ

У Вас интересуются когда будет переход на более высокую оплату, новичку какие нужно достигнуть цели что бы получать больше, четкий ответ, а не нужно больше стараться.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Gnev88, об этом я тоже написала ТС - лучше бы указать в какие сроки и к чему надо стремиться новичку, чтоб на уровень специалиста выйти.. ну и оклад специалиста неплохо было бы узнать, а то вдруг это перспектива с 13к перейти на 25к например.. Для хорошего спеца эта сумма такая же "неочем", как и 13..

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

а я бы пошел бесплатно за обучение. но такие никому не нужны((

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MI
На сайте с 14.09.2015
0

Вакансия актуальна.

Благодарю кандидатов за достойные резюме. Отклик достаточно большой. Всем отвечу в четверг (24.09.2015). До четверга заявки принимаются. Открыты две позиции.

Ответ на вопросы:

1. Зарплата от 13 000 рублей здесь и сейчас, расчитывать нужно на нее;

2. В работе у вас будет не более трех проектов единовременно;

3. Рост позиции и зарплаты возможен ровно тогда, когда вы перерастете настоящую позицию. Зависит исключительно от вас, тут все просто, если ваше время начинает стоить дороже на рынке - мы заинтересованы платить больше, дабы вас не потерять. Из реальных примеров: за 3 месяца сотрудник повысил ежемесячный оклад до 45 000 рублей. Есть ситуации, когда человек теряет мотивацию\квалификацию и становится нам неинтересен.

4. Да, мы не ищем готового специалиста, мы готовы обучать, с горящими глазами и высокой мотивацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий