Подправить код google adsense

S
На сайте с 26.01.2008
138
762

Google adsense дал код на "google search". Я сделал чтобы можно было ставить галки- поиск на моем сайте и поиск в google, он эти галки ставит под поле ввода и получается 2 строки. А мне нужна 1 строка для всего, поэтому я хочу перенести эти галки в лево от поля ввода, чтобы получилось все в одну строку.

Вопрос: Google будет ругаться по этому поводу, что я немножко изменил его код или он к таким вещам относится лояльно. Кто сталкивался с такой задачкой?

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

В правилах написано что вы не имеете права исправлять код. Безо всяких вариантов.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Гм. Я бы так однозначно не говорил, в правилах относительно Поиска сказано довольно неоднозначно.

https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=10001&ctx=ru:search&query=%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0&topic=&type=f

Мы понимаем, что для Вас важно иметь возможность управлять форматом своих веб-страниц, поэтому сейчас мы предлагаем несколько вариантов отображения окна AdSense для поиска. Веб-издатель не имеет права вносить изменения в код кроме тех, которые предлагаются в его учетной записи.

При создании кода на вкладке "AdSense для поиска" можно выбрать:

отображение результатов поиска в новом окне браузера;

нужную настройку длины и формата окна поиска Google;

цвета и стили для результатов AdSense для поиска.

Однако не забывайте, что изменение кода AdSense для поиска является нарушением правил программы AdSense. Веб-издатели не имеют права:
предварительно заполнять окно AdSense для поиска;
создавать ссылки на результаты Google AdSense для поиска;
использовать фреймы для результатов Google AdSense для поиска;
удалять или изменять логотип Google.

Т.е. можно попробовать согласовать с саппортом.

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
AshShor:
Гм. Я бы так однозначно не говорил, в правилах относительно Поиска сказано довольно неоднозначно.

Меня тоже в свое время немножко формат не устраивал. Я общался с саппортом. Там сказали что однозначно код менять нельзя.

B
На сайте с 22.07.2007
274

я бы посоветовал сначала поставить так как вам удобно (в разумных пределах)

а потом сразу написать в суппорт и спросить.

"Нарушает ли правила такое расположение или нет"

Они обычно отвечают оперативно и за спрос не банят :)

[Удален]
Baruchka:
я бы посоветовал сначала поставить так как вам удобно (в разумных пределах)
а потом сразу написать в суппорт и спросить.
"Нарушает ли правила такое расположение или нет"
Они обычно отвечают оперативно и за спрос не банят :)

это точно. В Гугл любят диалог с партнерами. Все можно решить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий