- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем! У меня есть сайт zwezdo4et.ru Создавала для души и, так сказать, на песрпективу. Интересует вопрос, какие методы раскрутки сейчас мне лучше всего применить? и как можно без угрозы для сайта заработать на нем?
На сайте много статей и всего лишь 6-8 "чужих ссылок".
Интересует вопрос, какие методы раскрутки сейчас мне лучше всего применить? и как можно без угрозы для сайта заработать на нем?
Пишите полезные статьи,
и рекламодатели Вас найдут.
спасибо, статей полезных у меня 713, и все уникальные, от разных авторов, очень много уникальных фоток.
по заработку - если сайтик не жалко, то засовывайте в гогетлинкс, миралинкс и ротапост - зарабатывайте.
Жалко, очень жалко))) хотя в миралинкс я засунула... Хочется заработка не опасного для сайтика, хоть и небольшого, но стабильного
Софьюшка, а вы разве уже не зарабатываете? Первая же платная статья
zwezdo4et.ru/gribok-nogtej-diagnostika-lechenie-i-profilaktika/
А по сабжу - ПФ у вас не очень. 1,5 просмотра на человека, это очень мало, на сайте людям не интересно, надо подумать над этим
Да, я зарабатываю, я написала, на сайте всего по максимуму 10 статей с"чужими ссылочками", хотелось бы определить для себя направления деятельности для улучшения работы сайта... скажите, пожалуйста, а что такое ПФ?
Пф - поведенческие факторы. Насколько активно пользователи пользуются вашим сайтом, а не просто заходят на страничку, смотрят и выходят. Я бы посоветовал добавить кнопки "поделиться в соцсетях" как минимум. Также, если вы писали статьи просто для души, но посетителей маловато, то стоит изучить запросы в вашей тематике и делать статьи под конкретные.
Статьи не оформлены совсем, шаблон плохой, нельзя пихать статью в несколько разделов и что бы метатеги дублировали разделы.
Интересует вопрос, какие методы раскрутки сейчас мне лучше всего применить?
1. Интересный контент - можно по популярным запросам вордстата. Хорошее оформление, как выше написали.
2. Социальные сети.
3. Тематические форумы.
и как можно без угрозы для сайта заработать на нем?
1. Писать обзоры о детских товарах и услугах, помогать их продавать. Для этого нужно договориться с теми, кто их продает и оказывает.
2. Продавать статьи со ссылками по теме, но не через биржи, а вручную.
P.S. и сайт нужно доделать... дизайн слабоват, структура не очень и т.д. и т.п.
Всем большое спасибо! Cтатьи написаны от души)), но большинство под запросы по вордстату. Я беру запрос. по которому примерно чуть больше 300 запросов. Ключ пишу в первый абзац, ключи жирным не выделяю, статьи стараюсь структурировать. Иногда помимо одного ключика, который фигурирует в названии, употребляю в статье еще 1-2 сходных по теме ключа. Donc, скажите, пожалуйста, а где смотрят этот показатель ПФ? Еще вопросик: как создать кнопочку поделиться в соцсетях. Спасибо еще раз всем за помощь!