Продвижение сайта, помогите советами!

123
V3
На сайте с 08.09.2015
54
Софьюшка:
Всем большое спасибо! Cтатьи написаны от души)), но большинство под запросы по вордстату. Я беру запрос. по которому примерно чуть больше 300 запросов. Ключ пишу в первый абзац, ключи жирным не выделяю, статьи стараюсь структурировать. Иногда помимо одного ключика, который фигурирует в названии, употребляю в статье еще 1-2 сходных по теме ключа. Donc, скажите, пожалуйста, а где смотрят этот показатель ПФ? Еще вопросик: как создать кнопочку поделиться в соцсетях. Спасибо еще раз всем за помощь!

Отвечу за Donc. Смотрят в яндекс метрике например. Посещаемость > сводка покажет вам отказы и время на сайте. В Поведении уже детальная информация по страницам, можно посмотреть куда кликают пользователи, куда не хотят:) ну и остальное. Также в Поведение > Вебвизор можно выбрать любой сеанс, нажать на кнопку слева и увидеть что вообще пользователь делал на сайте, как смотрел страницу и водил мышкой.

Кнопка для соцсетей берётся готовой, например, отсюда http://share42.com/ru

С
На сайте с 06.07.2015
2

Огромное Вам спасибо за помощь! Если еще у кого будут советы для меня, буду благодарна

V3
На сайте с 08.09.2015
54

<title>Вышивка бисером. Советы для начинающих | Развитие детей | Сайт посвящен развитию детей</title>

<meta name="description" content="Вышивка бисером. Советы для начинающих"

У вас еще вот так на страницах сделано, это неправильно. В тайтле можно обойтись текстом покороче, да и разделители | не лучшая идея.

В дескрипшн наоборот, должен быть текст побольше, около 150 символов.

https://websiteadvantage.com.au/Google-SERP-Emulator Здесь можно посмотреть, как сайт будет смотреть в выдаче гугла, для яндекса будет похоже в большинстве случаев.

Вам уже писали про оформление, там действительно стоит многое поменять. Как минимум Статьи на эту же тему: переделать из текстового списка на картинки с названиями статей и что-то сделать с текстом на сайте - он сейчас сжато очень смотрится. Ну и посмотрите в яндексе, пользуется ли кто-то облаком тегов с архивом, может, стоит занять их место чем-то полезным более?

С
На сайте с 06.07.2015
2

Большое спасибо за совет!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

на страницах слишком много h2

спину выпрями!
С
На сайте с 06.07.2015
2

ММ. не совсем поняла, а что нельзя использовать Н2?

siteSgun
На сайте с 16.07.2012
25
Софьюшка:

Скорее всего, подразумевалось излишнее использование этого тега, хотя лично мне это не бросилось в глаза.

Софьюшка:
сайт zwezdo4et.ru Создавала для души и, так сказать, на песрпективу.

Если сайт создавался на перспективу, то лучше забыть про всевозможные биржи и работать с прямым рекламодателем. В вашей нише будет более эффективно работать с женщинами, которые занимаются продажей детских товаров.

Софьюшка:
Cтатьи написаны от души)), но большинство под запросы по вордстату.

Это хорошо, но, учитывая возраст вашего сайта, трафика должно быть больше. Будут посетители, будет, чем заинтересовать рекламодателей.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Софьюшка:
Жалко, очень жалко))) хотя в миралинкс я засунула... Хочется заработка не опасного для сайтика, хоть и небольшого, но стабильного

А гугл адсен сейчас советовать не модно?

Стабильно. 🍿

С
На сайте с 06.07.2015
2

будьте добры, а можно поподробнее... Что это и для чего..? Еще раз спасибо всем за помощь!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Софьюшка:

у вас на каждой странице по 6, 7 одних и тех же категорий в h2:

"Возможные причины", "Категории", "Поиск", "Акции на сайте",

"Облако меток", "Архивы", "Счетчики".

хватает и одного раза на странице

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий