Как упростить опатимизацию самописного сайта?

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
548

Добрый день! Я в СЕО ничего не шарю, но сейчас по работе пришлось занятся оптимизацией и продвижением одного сайта.

Это интрнет-магазин., написан на PHP с нуля, сейчас его отправили на редизайн и доработку функционала, после чего я займусь его сео продвижением.

Я хоть пока только начал изучать СЕО, но уже сейчас понимаю, что основная проблема сайта это внутренная оптимизация - нет Заголовком разных уровней, не проработаны ключевики и самое главное - никто даже не пытался составить Семантическое ядро и отталкиваться уже от него. Поэтому сейчас я активно занимаюсь изучение Кей Коллектора и сайта Спайвордс, чтобы это самое ядро собрать.

Теперь главный вопрос:

Если у сайта нет CMS, то значит у меня не будет никакого нормального интерфейса для работы с текстам и тегами сайта, как в том же вордарессе с парой плагинов (недавно познакомился с SEO Yogscast - потрясающий инструмент) и вот хотел спросить - есть ли какая программа для удобного редактирования текстов и тегов страницы (можно на английском и платную) для самописных сайтов?

Надеюсь понятно, что я хочу)

Телега @d_tlg
B
На сайте с 08.02.2012
217
программа для удобного редактирования текстов и тегов страницы (можно на английском и платную) для самописных сайтов?

блокнот или notepad

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
blackcarrot:
блокнот или notepad

а что-нибудь более продвинутое?) Чтобы как в Ёгкасте считало оптимальное число знаков и прочие плюшки)

L
На сайте с 07.09.2015
1
DmitryDavydov:
а что-нибудь более продвинутое?) Чтобы как в Ёгкасте считало оптимальное число знаков и прочие плюшки)

тогда sublime text

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62
leaderlg:
тогда sublime text

я почитал - вроде то же самое что и Notepad или AkelPad)

V3
На сайте с 08.09.2015
54
DmitryDavydov:
значит у меня не будет никакого нормального интерфейса для работы с текстам и тегами сайта, как в том же вордарессе с парой плагинов (недавно познакомился с SEO Yogscast - потрясающий инструмент)

Мельком глянул на плагин - он даёт подсказки при заполнении соответсвующих полей, прописывает метатеги и добавляет хлебные крошки. Именно этого вам не хватает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий