- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Совсем недавно я закончил создание своего первого сайта. Теперь обозначился вопрос раскрутки и оптимизации.
Уже прочел довольно много статей, но так и не понял одну довольно важную деталь:
Мой сайт о заработке в интернете. Я составил для него семантическое ядро, записал все в текстовый документ. В итоге у меня есть список самых популярных запросов, по которым пойдет продвижение моего сайта.
Но.
Все это в текстовике.
Проще говоря. Есть популярный запрос "зароботок в интернете". Как сделать, чтобы мой сайт находило по этому запросу?
У меня были такие варианты как мета-теги. Но говорят, что ПС уже не обращают на них должного внимания.
Так что я в растерянности...Подскажите новичку как внедрить составленное семантическое ядро в свой сайт??
зароботок в интернете
Это не очень популярный запрос :)
А вот "заработок в интернете" - другое дело.
Обращали и обращают. Уделяйте им обязательно должное внимание.
Мета-тег кейворд я сделал в соответствии с СЯ. Что еще нужно сделать, чтобы мой сайт находило по запросу "заработок в интернете"? Может быть заголовки, или ключевые слова в самом тексте статей?
emcens, обязательно:
title, H1, дескрипшн, и, конечно же, ключевые слова в тексте.
Кейворды тоже неплохо.
Однако даже всего этого, вместе взятого, будет маловато для продвижения такого запроса как "заработок в Интернете".
Проще говоря. Есть популярный запрос "зароботок в интернете". Как сделать, чтобы мой сайт находило по этому запросу?
У меня были такие варианты как мета-теги. Но говорят, что ПС уже не обращают на них должного внимания.
Так что я в растерянности...Подскажите новичку как внедрить составленное семантическое ядро в свой сайт??
Употребляйте ключевые слова в тексте, в т.ч. в заголовках, стронгах, курсивах. Мета-теги правильно заполните, ну и ссылки на сайт надо покупать.
стронгах, курсивах.
Ну... это навряд ли поспособствует положительному результату.
Ну... это навряд ли поспособствует положительному результату.
Почему???.......
AlexRas, это не столь важно в глазах ПС (да и важно ли вообще, еще вопрос),
как title, H1 и ключевые слова в тексте.
Забавно. ТС сделал свой самый первый сайт и он опять о "зароботке". Для чего этот 100501 сайт? Чему вы собираетесь учить людей, если сами только в начале пути изучения? В интернете денег нет...
emcens, обязательно:
title, H1, дескрипшн, и, конечно же, ключевые слова в тексте.
Кейворды тоже неплохо.
Однако даже всего этого, вместе взятого, будет маловато для продвижения такого запроса как "заработок в Интернете".
Все равно с трудом понимаю систему...
Вот СЯ (самые популярные запросы):
1) заработок в интернете
2) заработок в интернете без вложений
3) заработок в интернете за клики
Я уместил все это в кейвордс. Выбрал для главной страницы ключевик "заработок в интернете". Сделал заголовок, содержащий ключевик. Разместил в тексте несколько фраз "заработок в интернете", выделив их жирным.
Остались вопросы насчет падежа. К примеру, в тексте встречается фраза "заработкА в интернете", или "заработкОМ в интернете". Имеет ли это значение? Или если я гоню страницу в ПС по ключевику "заработок в интернете" то в тесте должна встречаться ровно, до последней буквы такая же фраза?
И еще,
что такое H1 и посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать в вопросе внутренней оптимизации для более успешного продвижения?
AlexRas, это не столь важно в глазах ПС (да и важно ли вообще, еще вопрос),
как title, H1 и ключевые слова в тексте.
Nekada, не хотелось бы сейчас затевать дискуссии. Теги title, H1, H2 конечно важнейшие, но и употребление ключевиков в структурных тегах акцентирования и интонационного выделения <strong> и <em> тоже необходимо, особенно в <strong> :)