Семантическое ядро и его взаимодействие с сайтом

12 3
E
На сайте с 25.09.2010
1
1662

Здравствуйте,

Совсем недавно я закончил создание своего первого сайта. Теперь обозначился вопрос раскрутки и оптимизации.

Уже прочел довольно много статей, но так и не понял одну довольно важную деталь:

Мой сайт о заработке в интернете. Я составил для него семантическое ядро, записал все в текстовый документ. В итоге у меня есть список самых популярных запросов, по которым пойдет продвижение моего сайта.

Но.

Все это в текстовике.

Проще говоря. Есть популярный запрос "зароботок в интернете". Как сделать, чтобы мой сайт находило по этому запросу?

У меня были такие варианты как мета-теги. Но говорят, что ПС уже не обращают на них должного внимания.

Так что я в растерянности...Подскажите новичку как внедрить составленное семантическое ядро в свой сайт??

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
emcens:
зароботок в интернете

Это не очень популярный запрос :)

А вот "заработок в интернете" - другое дело.

У меня были такие варианты как мета-теги. Но говорят, что ПС уже не обращают на них должного внимания.

Обращали и обращают. Уделяйте им обязательно должное внимание.

Наблюдаю и развлекаюсь.
E
На сайте с 25.09.2010
1

Мета-тег кейворд я сделал в соответствии с СЯ. Что еще нужно сделать, чтобы мой сайт находило по запросу "заработок в интернете"? Может быть заголовки, или ключевые слова в самом тексте статей?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

emcens, обязательно:

title, H1, дескрипшн, и, конечно же, ключевые слова в тексте.

Кейворды тоже неплохо.

Однако даже всего этого, вместе взятого, будет маловато для продвижения такого запроса как "заработок в Интернете".

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
emcens:
Проще говоря. Есть популярный запрос "зароботок в интернете". Как сделать, чтобы мой сайт находило по этому запросу?
Так что я в растерянности...Подскажите новичку как внедрить составленное семантическое ядро в свой сайт??

Употребляйте ключевые слова в тексте, в т.ч. в заголовках, стронгах, курсивах. Мета-теги правильно заполните, ну и ссылки на сайт надо покупать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AlexRas:
стронгах, курсивах.

Ну... это навряд ли поспособствует положительному результату.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
Nekada:
Ну... это навряд ли поспособствует положительному результату.

Почему???.......

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

AlexRas, это не столь важно в глазах ПС (да и важно ли вообще, еще вопрос),

как title, H1 и ключевые слова в тексте.

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Забавно. ТС сделал свой самый первый сайт и он опять о "зароботке". Для чего этот 100501 сайт? Чему вы собираетесь учить людей, если сами только в начале пути изучения? В интернете денег нет...

Прямой эфир серча ()
E
На сайте с 25.09.2010
1
Nekada:
emcens, обязательно:
title, H1, дескрипшн, и, конечно же, ключевые слова в тексте.
Кейворды тоже неплохо.
Однако даже всего этого, вместе взятого, будет маловато для продвижения такого запроса как "заработок в Интернете".

Все равно с трудом понимаю систему...

Вот СЯ (самые популярные запросы):

1) заработок в интернете

2) заработок в интернете без вложений

3) заработок в интернете за клики

Я уместил все это в кейвордс. Выбрал для главной страницы ключевик "заработок в интернете". Сделал заголовок, содержащий ключевик. Разместил в тексте несколько фраз "заработок в интернете", выделив их жирным.

Остались вопросы насчет падежа. К примеру, в тексте встречается фраза "заработкА в интернете", или "заработкОМ в интернете". Имеет ли это значение? Или если я гоню страницу в ПС по ключевику "заработок в интернете" то в тесте должна встречаться ровно, до последней буквы такая же фраза?

И еще,

что такое H1 и посоветуйте, пожалуйста, что еще можно сделать в вопросе внутренней оптимизации для более успешного продвижения?

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
Nekada:
AlexRas, это не столь важно в глазах ПС (да и важно ли вообще, еще вопрос),
как title, H1 и ключевые слова в тексте.

Nekada, не хотелось бы сейчас затевать дискуссии. Теги title, H1, H2 конечно важнейшие, но и употребление ключевиков в структурных тегах акцентирования и интонационного выделения <strong> и <em> тоже необходимо, особенно в <strong> :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий