- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заметил под АГС попали трастовые белые и пушистые сайты официальных СМИ. К примеру в Ставропольском крае
СГТРК Ставрополье (краевое ТВ)
Ставропольская правда (краевая газета)
Вечерний Ставрополь (городская газета)
ТИЦ в ноль у всех
лет ми пост зэ линк фром май харт
Интересно, а яндексу уже заняться больше нечем? С уничтожением последней ссылки, видимо, их миссия быдет выполнена! А я то думал их качество поиска интересует или стоимость акций своей компании, а вот оно как, оказывается... Ну да ладно. Пожелаем им всем успеха в своём нелёгком труде!
СГТРК Ставрополье (краевое ТВ)
Это, случаем, не Ставрополье точка ТВ? Он у меня давно в GBL - если верно помню, он скрывал ссылки или ещё как-то дурил оптимизаторов.
Его не жалко.
Сапа вернула мои ссылки назад. Снимать не буду - посмотрю, кого за что и на поведение ВМ. Доноров руками отбирал - все ссылки строго по тематике. Разве что со временем заспамились.
Сапа вернула мои ссылки назад. Снимать не буду - посмотрю, кого за что и на поведение ВМ. Доноров руками отбирал - все ссылки строго по тематике. Разве что со временем заспамились.
Причем насколько я понял - все эти "закупленные" на место АГС сайты - все добавлены примерно месяц назад в САПУ и у большинства история проверки тИЦ = 1 раз.
+ у небольшого числа стоит дата размещения > текущей, а у некоторых вообще октябрьская 2015 года!
Кто ссылки снимал, ТИЦ вернулся?
Причем насколько я понял - все эти "закупленные" на место АГС сайты - все добавлены примерно месяц назад в САПУ и у большинства история проверки тИЦ = 1 раз.
+ у небольшого числа стоит дата размещения > текущей, а у некоторых вообще октябрьская 2015 года!
Надо признать, что в этот раз для переразмещения сапа подобрала более качественные доноры. В моем случае, попадались даже трастовые сайты с размещением на посещаемых страницах (разделах) на видимых местах. Но и шлака хватает с нетематическими сайтами на казахском и даже чувашском языках :) Поэтому попросил все вернуть обратно на АГС-сайты. Сам перепрошью по необходимости.
У меня как ни странно прочнее всего сидят в ТОПе (1-2 года в пределах ТОП-3) прокаченные именно арендными сапо-ссылками проекты/урлы. Где-то по 30-50 ссылок на урл.
А вообще это неплохой ход Яндекса. В свое время даже список доноров составил, где хорошо было БЫ разместить статьи, если бы не большая заспамленность. Сейчас они почистятся - можно будет спокойно размещаться, т.к. сайты реально хорошие и посещаемые.
Нет. Я знаю покрытые мхом легенд сайты конца 1990-х, которые в SAPE с 2008. 18-20 сентября SAPE массово поставила на них ссылки, которые сняла с сайтов под АГС. Все "новые" ссылки помечены задним числом, иногда 2010 годом.
Собственно, SAPE капитально "подставила" этих монстров - на них разом в несколько раз возросло количество продажных ссылок, и теперь эти старые сайты первые кандидаты на АГС.
Слава SAPE, чо - из-за своих обосратушек она подставила и оптимизаторов, и веб-мастеров.
На мои сайты (ТИЦ у всех выше 2000) за выходные пришло 400-600 новых заявок, при том что цены в 5 раз выше средних. Что теперь делать ума не приложу с этими ссылками.
На мои сайты (ТИЦ у всех выше 2000) за выходные пришло 400-600 новых заявок, при том что цены в 5 раз выше средних. Что теперь делать ума не приложу с этими ссылками.
Да тут и думать-то особенно нечего. Два варианта:
1) Оставить всё, как есть, и получать своё с ссылок. По субъективным ощущениям, доход должен увеличиться в 2,5-5 раз. И ждать АГС, при этом трижды сплюнув через левое плечо, чтобы при этом самом АГС SAPE враз не сняла все ссылки с твоих проектов;
2) Сразу отказать всем "новым" ссылкам, опять же трижды сплюнув через левое плечо, чтобы Яндекс и Google не заметили массового "мигания" ссылок на сайтах.
Есть и третий вариант, но он пока туманен и его озвучивать рано. Нужно хорошо подумать.