Платные линкаторы рулят?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
1102

Анализировал один сайт. Нашёл кучу беков. Сайт в топе по десятке НЧ запросов. Причём, только линкаторные беки.

Действительно вложенные средства оправдывают результат? Я с ценами на участие особо не знаком.

Кто владеет темой, стукните плз в аську. Есть бек, нужно определить какой линкатор используется.

Всем спасибо за участие.

[Удален]

Kislov, Рулят то они рулят...но недолго..ИМХО

M
На сайте с 04.03.2007
25

Относительно рулят только самые дорогие (thelink и т.д.).

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Kislov, однозначно сказать не могу..От апа к апу. То вылазиют одни линкаторы, то опять они пропадают...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Скажу так, линкаторы это хороший толчок для поднятия ТИц если сетка линкаторов приличная то можно сайт хорошо поднять (вывод, на собственном опыте) скажу ещё одну вешь, сайт в линкатор попал сам я даже не знал есть только предположения как, рост тиц происходил такими темпами 20 - 70 - 90 - 300 (скачек) и щас 600 бэков после последнего апа стало меньше всего на 190

-
Zahadum
На сайте с 23.12.2005
99
Kislov:
Анализировал один сайт. Нашёл кучу беков. Сайт в топе по десятке НЧ запросов. Причём, только линкаторные беки.

Действительно вложенные средства оправдывают результат? Я с ценами на участие особо не знаком.

Кто владеет темой, стукните плз в аську. Есть бек, нужно определить какой линкатор используется.

Всем спасибо за участие.

Линкаторы раньше рулили очень хорошо. Сейчас только временами - когда отвалиться фильтр который на них наложили, но это как известно ненадолго. Линкаторы уже год не оправдывают себя - проверено на собственном опыте.

DirectManager (http://directmanager.ru/) - система автоматического управления ставками.
S
На сайте с 07.12.2005
32
Kislov:

Всем спасибо за участие.

Обмен ссылками сильно повышает позиции в Я. А вот платить деньги за это на мой взгляд смысла нет. Всю жизнь платить выйдет гораздо дороже, чем создать и раскрутить еще один сайт и заниматься перекрестным обменом.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
Zahadum:
Линкаторы раньше рулили очень хорошо. Сейчас только временами - когда отвалиться фильтр который на них наложили, но это как известно ненадолго. Линкаторы уже год не оправдывают себя - проверено на собственном опыте.

все апы держатся бэки, я не говорю что линкаторы это хорошо но сайт туда попал и это факт а как я не знаю всегда использовал белые методы раскрутки

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Заметил тенденцию (пока только на 3 сайтах) как только удаляю сайт из линкатора, он в следующий ап выходит на 1 страничку по СЧ. До этого с месяц плано крутился в линкаторе. Первый раз думал совпадение, но второй и третий сайты навели на размышление. То ли ссылки линкаторные только сработали, то ли.. сам не знаю что. Но замечено трижды..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Фома:
Заметил тенденцию (пока только на 3 сайтах) как только удаляю сайт из линкатора, он в следующий ап выходит на 1 страничку по СЧ. До этого с месяц плано крутился в линкаторе. Первый раз думал совпадение, но второй и третий сайты навели на размышление. То ли ссылки линкаторные только сработали, то ли.. сам не знаю что. Но замечено трижды..

Тоже 2 раза видел такое, но всегда думал, что это совпадение, т.к как раз перед уходом из линкатора покупались ссылки.

Сейчас не использую ИМХО выгодней и надежней сапа.

Линкаторы появляются иногда в конкурентных темах, но не надолго,

да и не понятно в линкаторе ли дело.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий