- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анализировал один сайт. Нашёл кучу беков. Сайт в топе по десятке НЧ запросов. Причём, только линкаторные беки.
Действительно вложенные средства оправдывают результат? Я с ценами на участие особо не знаком.
Кто владеет темой, стукните плз в аську. Есть бек, нужно определить какой линкатор используется.
Всем спасибо за участие.
Kislov, Рулят то они рулят...но недолго..ИМХО
Относительно рулят только самые дорогие (thelink и т.д.).
Kislov, однозначно сказать не могу..От апа к апу. То вылазиют одни линкаторы, то опять они пропадают...
Скажу так, линкаторы это хороший толчок для поднятия ТИц если сетка линкаторов приличная то можно сайт хорошо поднять (вывод, на собственном опыте) скажу ещё одну вешь, сайт в линкатор попал сам я даже не знал есть только предположения как, рост тиц происходил такими темпами 20 - 70 - 90 - 300 (скачек) и щас 600 бэков после последнего апа стало меньше всего на 190
Анализировал один сайт. Нашёл кучу беков. Сайт в топе по десятке НЧ запросов. Причём, только линкаторные беки.
Действительно вложенные средства оправдывают результат? Я с ценами на участие особо не знаком.
Кто владеет темой, стукните плз в аську. Есть бек, нужно определить какой линкатор используется.
Всем спасибо за участие.
Линкаторы раньше рулили очень хорошо. Сейчас только временами - когда отвалиться фильтр который на них наложили, но это как известно ненадолго. Линкаторы уже год не оправдывают себя - проверено на собственном опыте.
Всем спасибо за участие.
Обмен ссылками сильно повышает позиции в Я. А вот платить деньги за это на мой взгляд смысла нет. Всю жизнь платить выйдет гораздо дороже, чем создать и раскрутить еще один сайт и заниматься перекрестным обменом.
Линкаторы раньше рулили очень хорошо. Сейчас только временами - когда отвалиться фильтр который на них наложили, но это как известно ненадолго. Линкаторы уже год не оправдывают себя - проверено на собственном опыте.
все апы держатся бэки, я не говорю что линкаторы это хорошо но сайт туда попал и это факт а как я не знаю всегда использовал белые методы раскрутки
Заметил тенденцию (пока только на 3 сайтах) как только удаляю сайт из линкатора, он в следующий ап выходит на 1 страничку по СЧ. До этого с месяц плано крутился в линкаторе. Первый раз думал совпадение, но второй и третий сайты навели на размышление. То ли ссылки линкаторные только сработали, то ли.. сам не знаю что. Но замечено трижды..
Заметил тенденцию (пока только на 3 сайтах) как только удаляю сайт из линкатора, он в следующий ап выходит на 1 страничку по СЧ. До этого с месяц плано крутился в линкаторе. Первый раз думал совпадение, но второй и третий сайты навели на размышление. То ли ссылки линкаторные только сработали, то ли.. сам не знаю что. Но замечено трижды..
Тоже 2 раза видел такое, но всегда думал, что это совпадение, т.к как раз перед уходом из линкатора покупались ссылки.
Сейчас не использую ИМХО выгодней и надежней сапа.
Линкаторы появляются иногда в конкурентных темах, но не надолго,
да и не понятно в линкаторе ли дело.