- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже сайт работает. Напиши им с админки, что ns прописал.
всем спасибо за участие, разобрались
все заработало
На мой взгляд, 24 бесплатных часа, это мало.
Нужно дать человеку время, чтобы он "вошел во вкус".
Чтобы успел хоть немного привязаться к сайту.
Может я ошибаюсь, но, думаю, что отдача была бы больше.
Мы этот вопрос обсуждаем. Согласен, логика правильная.
(http://www.ozon.ru/context/detail/id/1706939/?partner=espanabooks)Испанский форум, новости, ВНЖ, бизнес (http://www.espana-forum.com)
На мой взгляд, 24 бесплатных часа, это мало.
Может я ошибаюсь, но, думаю, что отдача была бы больше.
Полностью поддерживаю!:) Хотя бы не 24 часа, а, например, 72 (3 дня), а ещё лучше неделю. За это время ползователь сможет обрести новые контакты, друзей, завяжет переписку... А за первый день он успевает только осмотреться на сайте и его ничто не побуждает к оплате. Вообщем, надеюсь мысль понятна:)
PS Ну хотя бы можно поэкспериментировать с этим, а там смотреть, в каком случае прибыль выше.
zdravstvuyte
aktiviruyte,pozaluysta,moy sayt
izmenenia v NS vnes v4era
zakazal regu v katalogax,bous ne ptoydet moderaciu
svidanie.org
spasibo
PS Ну хотя бы можно поэкспериментировать с этим, а там смотреть, в каком случае прибыль выше.
Сейчас обсуждаем этот вопрос. Проблема состоит в том, что триальщики, получив халявный неконтролируемый доступ к общению с платными пользователями, начинают тупо рассылать спам, ссылки на вирусы и т.п. За несколько дней спама можно разослать очень много. Именно поэтому срок бесплатного доступа был сокращен. Сейчас как один из вариантов мы рассматриваем возможность продления триала до 3-х суток с ограничением инициирования контактов до 3-х в сутки. При этом отвечать на входящие сообщения можно будет неограниченно.
Что касается приблежающейся "смерти" бесплатных сайтов знакомств и бесплатных социальных сетей типа MySpace - почитайте вот эту статью http://www.habrahabr.ru/article/1623/
Сейчас обсуждаем этот вопрос. Проблема состоит в том, что триальщики, получив халявный неконтролируемый доступ к общению с платными пользователями, начинают тупо рассылать спам, ссылки на вирусы и т.п. За несколько дней спама можно разослать очень много. Именно поэтому срок бесплатного доступа был сокращен. Сейчас как один из вариантов мы рассматриваем возможность продления триала до 3-х суток с ограничением инициирования контактов до 3-х в сутки. При этом отвечать на входящие сообщения можно будет неограниченно.
Что касается приблежающейся "смерти" бесплатных сайтов знакомств и бесплатных социальных сетей типа MySpace - почитайте вот эту статью http://www.habrahabr.ru/article/1623/
А в чем проблема создания автоудаления всех урлов из доступных ботам страниц? :)
Не будет почвы для спама - не будет и самого спама.
Не будет почвы для спама - не будет и самого спама.
В этом вопросе почва - халявный доступ. Если человек заплатит деньги, то точно не будет спамить. Вы много видели людей, которые покупают лицензионный софт, а потом в открытую выкладывают серийные номера ? Точно такая же ситуация в нашем случае.
неделю пользуюсь программой, хотелось бы поедлиться результатами и узнать успехи других, кому интересно прошу в личку
В партнерской программе большое количество обновлений.
В первую очередь, введены статусы партнеров.
Light - 50% выплат
Silver - 55% выплат
Gold - 60% выплат
Platinum - 65% выплат
VIP - 75% выплат
Добавлена возможность работы с реф-ссылками, баннерами, блоками, поисковыми формами, RSS 2.0
Добавлена реферальная программа 10%.
Можно посмотреть демо-аккаунт.