- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подключение и текущая работа - это две различных категории. Подключение всегда длится дольше. Это факт.
Я переслал Ваши пожелания в нашу службу техподдержки. Спасибо.
(http://www.ozon.ru/context/detail/id/1706939/?partner=espanabooks)Испанский форум, новости, ВНЖ, бизнес (http://www.espana-forum.com)
Сегодня пришел логин и пароль от партнерки.
Сайт пока еще не подключил.
Из настроек есть несколько десятков цветов дизайна. Редактирование title, keywords, description, два текстовых блока вверху и внизу, вроде можно свою рекламу в этих блоках. Больше пока ни чего не обнаружил.
Если найду что нибудь вкусное для партнеров, отпишусь тут.
Для примера, сайт с посещаемостью 1.000 уникальных посетителей/день (это ~ 500 активных пользователей/месяц) принесет Вам ~ $1.250/месяц.
На сайте:
Для примера, сайт с посещаемостью 1.000 уникальных посетителей/день (это ~ 500 активных пользователей/месяц) принесет Вам ~ $250/месяц.
На сайте:
Для примера, сайт с посещаемостью 1.000 уникальных посетителей/день (это ~ 500 активных пользователей/месяц) принесет Вам ~ $250/месяц
я бы не стал обольщаться по поводу таких заявлений, а особенно таких:
К примеру, у Вас 1000 уникальных посетителей в день. Это значит 20 регистраций. В месяц - 600 регистраций.
600х0,50 доллара= 300 долларов ежемесячно.
Это может и так, но если трафик исключительно на 100% целевой. А 1к чистого (и самое главное стабильного!) ру датинг трафа не оч легко достать имхо.
З.Ы. А вообще было бы интересно послушать отзывы уже успешно работающих у вас вебмасетров. В данный момент мне кажется что вы сильно завышаете цифры доходности.
я так понимаю рутрафф им нафик не нужен?
я бы не стал обольщаться по поводу таких заявлений, а особенно таких:
Это может и так, но если трафик исключительно на 100% целевой. А 1к чистого (и самое главное стабильного!) ру датинг трафа не оч легко достать имхо.
З.Ы. А вообще было бы интересно послушать отзывы уже успешно работающих у вас вебмасетров. В данный момент мне кажется что вы сильно завышаете цифры доходности.
Это понятно, что завышают.
Завышают буквально все, не только Goldflirt.com, это же рекламные декларации :)
Вопрос лишь в Вашем заработке. На рутрафе заработок отличается на порядок.
Завышают буквально все
Я писал ранее, что заработок зависит от качества трафика. За прошедшую неделю вебмастера, которые зарегистрировались, не прислали практически никакого трафика. Какой может быть заработок с нулевого трафика ? Сами, надеюсь, понимаете. :)
Двое вебмастеров, которые были нами специально приглашены, заработали за неделю от 50 до 100 долларов.
Вопрос лишь в Вашем заработке. На рутрафе заработок отличается на порядок.
ответь мне позитивно на вопрос в аське и 30к рутраффа помчится к тебе незамедлительно,посмотрим на эффект 🚬
Уже пообщались. До встречи. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Самые первые впечатления:
1. Морда не отдает 200, как следствие в Яндексе партнерских сайтов нет и о поисковой оптимизации можно забыть.
2. Для партнеров нет рекламных материалов совсем ни каких кроме партнерского сайта (который не индексируется) то есть нет даже партнерских ссылок.
3. Сайт очень долго грузится, успеваю ответить на 5 сообщений на знакомствах LP и посмотреть сколько заработал на LP и откуда люди ходили. Поэтому есть вероятность, что часть пользователей просто не дождется пока сайт загрузиться, могли бы уж сделать надпись типа "дождитесь загрузки сайта"
4. По доходности пока не знаю, для такой партнерки нужен дорвейный траф. Но, думаю что аудитория всех сайтов знакомств практически одинакова, траф один и тот же, что заставит пользоватей тратить на этих знакомствах больше я пока не знаю. Будет свободный траф, буду лить, пока лишнего трафа нет.