- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А влияние ощутимо? Если 2к и не всегда гладко, стоит ли игра свеч?
Ну тут зависит от проекта, когда клик в адвордс стоит 50$ и конвертится хуже органики, то 2000$ за хорошую ссылку уже не кажутся такими большими деньгами.
Насколько ощутимо влияние трудно сказать, у конкурентов тоже сильные ссылки, но позиции есть и потихоньку движемся вверх.
Волшебного эффекта от этих ссылок ждать не стоит, если у вас всего бюджет на ссылки 2000, то потратить его на одну крутую ссылку глупо.
На наш сервис есть ссылки от топовых ресурсов, но не сказал бы, что это дает серьезный бонус.
Посты дают трафик лишь 2 дня, а потом он сходится на нет.
Ссылки надо изучать и смотреть, попадались ли под ручные меры сайты с этими ссылками.
Я видел меры за форбс, комсомолку или что-то подобное ей, уже не помню.
Суть в том, что Google почти никогда не даёт меры за торговлю ссылками, только за покупку. Зачем? Торгуйте на здоровье уже пустыми ссылками (если попались). Это же очевидно. Поэтому некоторые и пишут, мол наставил кучу крутых беклинков и глухо.
Ещё ссылки без рейтинга у вк, гугл+ и других социалок, залетающих в поиск.
iman, заступлюсь за соотечественников. Я словил предыдущую панду из-за того что один индус под копирку содрал мой сайт и открыл на нем интернет магазин в десятки тысяч страниц. Мой сайт был чистый уник, но траста было маловато, поэтому гугл тупо счел его источником...так я стал нищим в одночасье...Прошло уже много времени, а моя (бывшая) экспонента пришиблена к полу.
Pliny, для борьбы с клоноводами хороши два средства: раз и два. Я своему прописал оба, и в течении недели пациента вылечили. Все страницы клона вылетели из индекса и сайт был забанен в Adsense.
А имеет смысл статью с ссылкой на свой сайт на Huffingtonpost "прокачать" ссылками более низкого качества?
Ну не знаю, была мысль купить ссылку с РИА (или другого СМИ за 25к рублей), потом передумал.
Если для вашего сайта, который посещает 100 человек, всего на 1-2 суток нужно накрутить счетчик до 5000 человек, то лучше используйте более дешевые варианты.
А для тиц - 1 ссылка ничего не даст, ну выше +10 точно не будет с 1 ссылки.
Ну не знаю, была мысль купить ссылку с РИА (или другого СМИ за 25к рублей), потом передумал.
лучше на 25 к купить хорошего контента и как следует его линкануть
Тоже интересна цена. 🙄
Забыл крикнуть Сало уронили!
---------- Добавлено 12.09.2015 в 17:03 ----------
trimeiro, Ну ссылку вы так просто у них не купите, разве что постовый. А у постового чуток другие цели.
Простите, а какие цели у постового?
Малыш, я живу в Москве и зарабатываю столько, сколько ты не видел в жизни, ну разве что в кино...
Шутки про сало и газ уже не актуальны.:)