Влияние ссылок с Huffingtonpost, WSJ, Forbes и т.п.?

12
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
trimeiro:
А влияние ощутимо? Если 2к и не всегда гладко, стоит ли игра свеч?

Ну тут зависит от проекта, когда клик в адвордс стоит 50$ и конвертится хуже органики, то 2000$ за хорошую ссылку уже не кажутся такими большими деньгами.

Насколько ощутимо влияние трудно сказать, у конкурентов тоже сильные ссылки, но позиции есть и потихоньку движемся вверх.

Волшебного эффекта от этих ссылок ждать не стоит, если у вас всего бюджет на ссылки 2000, то потратить его на одну крутую ссылку глупо.

VK
На сайте с 10.09.2015
1

На наш сервис есть ссылки от топовых ресурсов, но не сказал бы, что это дает серьезный бонус.

Посты дают трафик лишь 2 дня, а потом он сходится на нет.

A
На сайте с 25.10.2014
109

Ссылки надо изучать и смотреть, попадались ли под ручные меры сайты с этими ссылками.

Я видел меры за форбс, комсомолку или что-то подобное ей, уже не помню.

Суть в том, что Google почти никогда не даёт меры за торговлю ссылками, только за покупку. Зачем? Торгуйте на здоровье уже пустыми ссылками (если попались). Это же очевидно. Поэтому некоторые и пишут, мол наставил кучу крутых беклинков и глухо.

Ещё ссылки без рейтинга у вк, гугл+ и других социалок, залетающих в поиск.

I
На сайте с 20.10.2012
155
Pliny:
iman, заступлюсь за соотечественников. Я словил предыдущую панду из-за того что один индус под копирку содрал мой сайт и открыл на нем интернет магазин в десятки тысяч страниц. Мой сайт был чистый уник, но траста было маловато, поэтому гугл тупо счел его источником...так я стал нищим в одночасье...Прошло уже много времени, а моя (бывшая) экспонента пришиблена к полу.

Pliny, для борьбы с клоноводами хороши два средства: раз и два. Я своему прописал оба, и в течении недели пациента вылечили. Все страницы клона вылетели из индекса и сайт был забанен в Adsense.

S
На сайте с 22.10.2008
121

А имеет смысл статью с ссылкой на свой сайт на Huffingtonpost "прокачать" ссылками более низкого качества?

V
На сайте с 02.08.2011
50

Ну не знаю, была мысль купить ссылку с РИА (или другого СМИ за 25к рублей), потом передумал.

Если для вашего сайта, который посещает 100 человек, всего на 1-2 суток нужно накрутить счетчик до 5000 человек, то лучше используйте более дешевые варианты.

А для тиц - 1 ссылка ничего не даст, ну выше +10 точно не будет с 1 ссылки.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Vadimts:
Ну не знаю, была мысль купить ссылку с РИА (или другого СМИ за 25к рублей), потом передумал.

лучше на 25 к купить хорошего контента и как следует его линкануть

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
A1
На сайте с 23.11.2011
154
iman:
Тоже интересна цена. 🙄

Забыл крикнуть Сало уронили!

---------- Добавлено 12.09.2015 в 17:03 ----------

Maxim-KL:
trimeiro, Ну ссылку вы так просто у них не купите, разве что постовый. А у постового чуток другие цели.

Простите, а какие цели у постового?

I
На сайте с 20.10.2012
155
alexx10:

Малыш, я живу в Москве и зарабатываю столько, сколько ты не видел в жизни, ну разве что в кино...

hotabovich
На сайте с 22.08.2010
58
alexx10:

Шутки про сало и газ уже не актуальны.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий