- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пока я чётко не улавливаю в чём прелесть покупки "вечной" ссылки на площадке продающей их в автобирже.
Когда уловите - тогда поговорим. А пока не уловили, через 3-4 месяца Вами купленные вечные, несильно думаю сапы будут внешне отличаться.
PS. Читайте форум и хелп яндекса, когда прочтете, что там написано полностью - тогда поймете, , что вопрос не где продана ссылка, а в ее эффективности, и тут ГГЛ или супер алгоритм в САПЕ, проигрывают знаниям. Где продана ссылка не важно, она все равно продажная.
С новым ГОДОМ!!! Удачи в начинаниях и изучения! Желаю постараться не весь бюджет слить в пустую в ГГЛ или других биржах!
---------- Добавлено 30.12.2012 в 22:46 ----------
т.е для Вас важно качество конкретной страницы размещения, а ни всего донора?
Важна и страница, и донор. То, что донор в Сапе, не о чем не говорит. Это значит надо быть пристальнее и предвзятее, но это только дополнительный стимул вдумчиво оценивать донора (если он нужен и интересен), но не показатель его нерабочести.
Не стоит выбирать донора по внешним показателям, картинка и количество ссылок с него, ГС через ГГЛ для Хжо продают не меньше, чем через сапу. А то, что обходится это покупка дороже, факт.
ахахахахаха. связывать уникальность текста с качеством сайта и качеством ссылки. это круто :)
S. Читайте форум и хелп яндекса, когда прочтете, что там написано полностью - тогда поймете, , что вопрос не где продана ссылка, а в ее эффективности, и тут ГГЛ или супер алгоритм в САПЕ, проигрывают знаниям. Где продана ссылка не важно, она все равно продажная.
особенно когда их продано не 3 штуки, а тысяча :)
Читайте форум и хелп яндекса, когда прочтете, что там написано полностью - тогда поймете, , что вопрос не где продана ссылка, а в ее эффективности, и тут ГГЛ или супер алгоритм в САПЕ, проигрывают знаниям. Где продана ссылка не важно, она все равно продажная.
что за манер всем и вся тыкать в хелп яндекса? честно, не хочется в преддверии праздника начинать отвечать Вам в таком же стиле. Скажу кратко, хелп читали)
Раз Вы в ветке заделались гуру, то извольте не отвечать общими фразами про эффективные и рабочие ссылки, которые нужно покупать. Это и так и понятно. Расскажите нам, как Вы, несомненно продвинутый оптимизатор и знающий хелп яндекс, выбираете рабочие ссылки и оцениваете их эффективность. Хотя бы касаемо биржи ггл. Только у меня к Вам огромная просьба, давайте конкретно, без пафоса. Я же в свою очередь, буду очень благодарен за практический ответ, если таковой будет.
Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись
Да пожалуйста. Вовсе не надо иметь аккаунт в биржах, чтоб узнать, что сайт там торгует или торговал. (погрешность есть - но 1-2 месяца)
Достаточно установить бар и готово.
что за манер всем и вся тыкать в хелп яндекса? Скажу кратко, хелп читали)
Раз Вы в ветке..., то извольте не отвечать общими фразами про эффективные и рабочие ссылки, которые нужно покупать... Расскажите нам, как Вы... знающий хелп яндекс, выбираете рабочие ссылки и оцениваете их эффективность. Хотя бы касаемо биржи ггл.
В хелп яндекса описано, что такое хороший сайт. Подразумевается, что ссылки с хороших сайтов, более эффективные, чес с плохих. Другие факторы более сложные, слишком много противовесов, которые имеют привычку изменятся по своей значимости в результате постоянного изменение алгоритма. Например: когда то сквозняк был очень эффективен -сегодня нет, когда та портянка служила залогом успеха по коммерческим запросам - сегодня нет, когда то люди смотрели сколько исходящих со страниц - сегодня важне что за исходящие. В результате пояснять смысла нет, сегодня это так, а завтра по другому. Чтоб их понимать надо вести тестовые ресурсы, что есть расходы и труд, который должен оплачиваться.
На вопрос "как отбирать", я не отвечал и учить как отбирать, я не кого не брался, этим занимаются представители агрегатов ;) Хотите покупайте, хотите нет, это личное дело Ваше.
Тема была, покупать или не покупать в ГГЛ ссылки с сайтов участвующих в САПЕ. Я отвечал на следующий Ваш вопрос:
Я сам никогда не покупал ссылки с таких сайтов, мне интересна позиция тех, кто размещается на подобных площадках. Такие ссылки действенные? И почему Вы их покупаете здесь, а ни в той же сапе, где можно купить с этой же площадки с оплатой за дни?
Хочу к НГ узнать всю правду)
На что я ответил: какая разница в сапе или нет, если ссылки с сапы работают. Это значило, если подумать и вкратце, что можно покупать, важней не в какой бирже сайт, а качество материала и сайта.
Если ссылки с купленного материала рабочая, то она рабочая, пока возможно не перестанет быть такой в связи с изменение качества ресурса или страницы материала.
Покупка в Сапе и ГГЛ отличается только алгоритмом продажи. И там и там подавляющее большинство сайтов не эффективны.
Чет ггл белый лист с тайтлом (1*1). А кто-то еще 31 числа заявку прислал)))
PS
Оказывается каспер запретил ггл почему-то, и трастлинк заодно. А так все работает.
именно в данной сис-ме есть след. пункт в правилах, который даст вам ответ на ваше предыдущие сообщение:
3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись.
Это ни разу не дает ответа на мое сообщение. Чтобы узнать, что сайт торгует в бирже, не надо иметь в ней учетную запись. Достаточно заглянуть в открытые списки или установить соответствующий плагин. Часто даже этого не надо - достаточно использовать нехитрую проверку.
Торговля ссылками давно стала публичным занятием.
Тут правильно сказали, дело не в продажности ссылки, а в ее качестве.
И да, всех с наступившим Новым годом!
Добрый день, с наступившим вас Новым Годом!
у меня вопрос к вашему сервису, скажите как правильно закупать ссылки у меня пока две стратегии.
1) Покупать ссылки на площадках с самыми большими показателями PR7 и ТИЦ,ЯК,DMOZ. Небольшое количество так как и стоимость у них приличная допустим 10 штук. в месяц
или
2) Закупать ссылки массово где PR2 допустим и стоимость ссылок от 200 руб. и количеством брать штук 100 сразу. закупить.
А теперь вопрос? Что будет более эффективней, какой выбрать метод? Или можете подсказать вашу точку зрения правильной закупки ссылок. Спасибо за ответы.
machoster, Если вам продвигать запросы, лучше сначала научится отсекать ГС и кандидатов в ГС, они бывают с "PR7 и ТИЦ,ЯК,DMOZ".
machoster, Если вам продвигать запросы, лучше сначала научится отсекать ГС и кандидатов в ГС, они бывают с "PR7 и ТИЦ,ЯК,DMOZ".
Скажите как ГС может получить такие хорошие показатели начиная с PR и заканчивая каталогами DMOZ/ЯК?
Разве авторитетная биржа GoGetLinks не следи за такими ГС и не выгоняет их? :)