GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sasha_M:
Пока я чётко не улавливаю в чём прелесть покупки "вечной" ссылки на площадке продающей их в автобирже.

Когда уловите - тогда поговорим. А пока не уловили, через 3-4 месяца Вами купленные вечные, несильно думаю сапы будут внешне отличаться.

PS. Читайте форум и хелп яндекса, когда прочтете, что там написано полностью - тогда поймете, , что вопрос не где продана ссылка, а в ее эффективности, и тут ГГЛ или супер алгоритм в САПЕ, проигрывают знаниям. Где продана ссылка не важно, она все равно продажная.

С новым ГОДОМ!!! Удачи в начинаниях и изучения! Желаю постараться не весь бюджет слить в пустую в ГГЛ или других биржах!

---------- Добавлено 30.12.2012 в 22:46 ----------

Sasha_M:
т.е для Вас важно качество конкретной страницы размещения, а ни всего донора?

Важна и страница, и донор. То, что донор в Сапе, не о чем не говорит. Это значит надо быть пристальнее и предвзятее, но это только дополнительный стимул вдумчиво оценивать донора (если он нужен и интересен), но не показатель его нерабочести.

Не стоит выбирать донора по внешним показателям, картинка и количество ссылок с него, ГС через ГГЛ для Хжо продают не меньше, чем через сапу. А то, что обходится это покупка дороже, факт.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ахахахахаха. связывать уникальность текста с качеством сайта и качеством ссылки. это круто :)

Присущ:
S. Читайте форум и хелп яндекса, когда прочтете, что там написано полностью - тогда поймете, , что вопрос не где продана ссылка, а в ее эффективности, и тут ГГЛ или супер алгоритм в САПЕ, проигрывают знаниям. Где продана ссылка не важно, она все равно продажная.

особенно когда их продано не 3 штуки, а тысяча :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SM
На сайте с 15.09.2008
94
Присущ:
Читайте форум и хелп яндекса, когда прочтете, что там написано полностью - тогда поймете, , что вопрос не где продана ссылка, а в ее эффективности, и тут ГГЛ или супер алгоритм в САПЕ, проигрывают знаниям. Где продана ссылка не важно, она все равно продажная.

что за манер всем и вся тыкать в хелп яндекса? честно, не хочется в преддверии праздника начинать отвечать Вам в таком же стиле. Скажу кратко, хелп читали)

Раз Вы в ветке заделались гуру, то извольте не отвечать общими фразами про эффективные и рабочие ссылки, которые нужно покупать. Это и так и понятно. Расскажите нам, как Вы, несомненно продвинутый оптимизатор и знающий хелп яндекс, выбираете рабочие ссылки и оцениваете их эффективность. Хотя бы касаемо биржи ггл. Только у меня к Вам огромная просьба, давайте конкретно, без пафоса. Я же в свою очередь, буду очень благодарен за практический ответ, если таковой будет.

donc
На сайте с 16.01.2007
672
artiom7777:
Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись

Да пожалуйста. Вовсе не надо иметь аккаунт в биржах, чтоб узнать, что сайт там торгует или торговал. (погрешность есть - но 1-2 месяца)

Достаточно установить бар и готово.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sasha_M:
что за манер всем и вся тыкать в хелп яндекса? Скажу кратко, хелп читали)
Раз Вы в ветке..., то извольте не отвечать общими фразами про эффективные и рабочие ссылки, которые нужно покупать... Расскажите нам, как Вы... знающий хелп яндекс, выбираете рабочие ссылки и оцениваете их эффективность. Хотя бы касаемо биржи ггл.

В хелп яндекса описано, что такое хороший сайт. Подразумевается, что ссылки с хороших сайтов, более эффективные, чес с плохих. Другие факторы более сложные, слишком много противовесов, которые имеют привычку изменятся по своей значимости в результате постоянного изменение алгоритма. Например: когда то сквозняк был очень эффективен -сегодня нет, когда та портянка служила залогом успеха по коммерческим запросам - сегодня нет, когда то люди смотрели сколько исходящих со страниц - сегодня важне что за исходящие. В результате пояснять смысла нет, сегодня это так, а завтра по другому. Чтоб их понимать надо вести тестовые ресурсы, что есть расходы и труд, который должен оплачиваться.

На вопрос "как отбирать", я не отвечал и учить как отбирать, я не кого не брался, этим занимаются представители агрегатов ;) Хотите покупайте, хотите нет, это личное дело Ваше.

Тема была, покупать или не покупать в ГГЛ ссылки с сайтов участвующих в САПЕ. Я отвечал на следующий Ваш вопрос:

Sasha_M:
Я сам никогда не покупал ссылки с таких сайтов, мне интересна позиция тех, кто размещается на подобных площадках. Такие ссылки действенные? И почему Вы их покупаете здесь, а ни в той же сапе, где можно купить с этой же площадки с оплатой за дни?
Хочу к НГ узнать всю правду)

На что я ответил: какая разница в сапе или нет, если ссылки с сапы работают. Это значило, если подумать и вкратце, что можно покупать, важней не в какой бирже сайт, а качество материала и сайта.

Если ссылки с купленного материала рабочая, то она рабочая, пока возможно не перестанет быть такой в связи с изменение качества ресурса или страницы материала.

Покупка в Сапе и ГГЛ отличается только алгоритмом продажи. И там и там подавляющее большинство сайтов не эффективны.

F
На сайте с 08.07.2008
57

Чет ггл белый лист с тайтлом (1*1). А кто-то еще 31 числа заявку прислал)))

PS

Оказывается каспер запретил ггл почему-то, и трастлинк заодно. А так все работает.

Ссылки навсегда с сайтов не продающих ссылки! Вкладывай в будущее. (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=absc0v) Меняюсь со спортом: Тиц 20 Пр3 Як, Дмоз. Менюсь со стройкой: тиц 20 Дмоз.
Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
artiom7777:
именно в данной сис-ме есть след. пункт в правилах, который даст вам ответ на ваше предыдущие сообщение:
3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись.

Это ни разу не дает ответа на мое сообщение. Чтобы узнать, что сайт торгует в бирже, не надо иметь в ней учетную запись. Достаточно заглянуть в открытые списки или установить соответствующий плагин. Часто даже этого не надо - достаточно использовать нехитрую проверку.

Торговля ссылками давно стала публичным занятием.

Тут правильно сказали, дело не в продажности ссылки, а в ее качестве.

И да, всех с наступившим Новым годом!

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Добрый день, с наступившим вас Новым Годом!

у меня вопрос к вашему сервису, скажите как правильно закупать ссылки у меня пока две стратегии.

1) Покупать ссылки на площадках с самыми большими показателями PR7 и ТИЦ,ЯК,DMOZ. Небольшое количество так как и стоимость у них приличная допустим 10 штук. в месяц

или

2) Закупать ссылки массово где PR2 допустим и стоимость ссылок от 200 руб. и количеством брать штук 100 сразу. закупить.

А теперь вопрос? Что будет более эффективней, какой выбрать метод? Или можете подсказать вашу точку зрения правильной закупки ссылок. Спасибо за ответы.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

machoster, Если вам продвигать запросы, лучше сначала научится отсекать ГС и кандидатов в ГС, они бывают с "PR7 и ТИЦ,ЯК,DMOZ".

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
Присущ:
machoster, Если вам продвигать запросы, лучше сначала научится отсекать ГС и кандидатов в ГС, они бывают с "PR7 и ТИЦ,ЯК,DMOZ".

Скажите как ГС может получить такие хорошие показатели начиная с PR и заканчивая каталогами DMOZ/ЯК?

Разве авторитетная биржа GoGetLinks не следи за такими ГС и не выгоняет их? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий