Дизайн сайтов, страниц социальных сетей. Быстро, качественно и недорого

12 3
[Удален]
5684

Дизайн сайтов, страниц и групп в социальных сетях

Я выполняю следующую работу:

- создание Landing Page всего от 20$;

- дизайн сайтов по договорённости;

- оформления групп и пабликов в соц.сетях за 10$;

- логотипы от 10$;

- другой вид графики по самым низким ценам.

Заказывайте пока есть мы, и получайте продающую графику по смешным тарифам!

Вопросы и портфолио - в ЛС.

Контакты:

MAIL: zakaz.nedorn@gmail.com

Оплата:

- WebMoney (WMZ, WMR по курсу);

- QIWI;

- Яндекс.Деньги;

- Приват24

ProxySeller
На сайте с 19.02.2015
56

Заказывал дизайн сайта, все было сделано за смешную цену, качество порадовало, спасибо!:)

Персональные прокси сервера IPv4 от 80р | IPv6 от 5р (http://proxy-seller.ru)
Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Хочу выразить огромную благодарность ТС.

Дизайн для группы ВК сделан очень быстро и качественно. Судя по работе, можно сказать, что у исполнителя имеются высокие профессиональные навыки и хороший вкус.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
X-Software
На сайте с 31.01.2014
61

Заказывал у ТС дизайн сайта, все сделал своевременно, качество порадовало. Особенно ТС понравился, как человек - очень простой и приятный в общении.

M
На сайте с 10.11.2014
38

Обратился за услугами к ТС, получил в кратчайшие сроки то, что хотел, свои деньги отрабатывает на ура. Могу порекомендовать к сотрудничеству, спрашивает, уточняет, всё что хотел получил, за скромные деньги. Спасибо и удачи в развитии.

Составление семантического ядра на базе кластеризации запросов (/ru/forum/887363). Готовая структура Вашего сайта.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Был у меня один давний проект в подзаброшенном состоянии. Собирался, наверное, месяца два, да все никак руки не доходили. Нужно было нарисовать наградные листы для кулинарного проекта.

Игорь взялся помочь мне с этим вопросом на довольно выгодных условиях. От него - дизайн наградных листов, от меня - отзыв в этой теме, если работа будет принята. Радует смелость ТС после того, как я сказал, что оставлю и плохой отзыв, если работа будет выполнена "на отвали".

После получения ТЗ, работа стартовала. Спустя часик получил первые наброски для утверждения хода мысли. Наброски понравились: внимательное отношение к цвету, композиции, и, что особенно понравилось, к шрифту. Еще часик понадобилось, чтобы довести работу до нужной кондиции. На мейл получил архив с псд-файлов, включая набор шрифтов, которые использовались в работе: понравилось, что ТС проявил некоторую заботу о тех, кто будет заполнять эти листы, меняя блюда, категории, имена.

Этот парень, возможно, и не создает шедевры, от которых вы ахнете, но он вас точно не обанкротит. Соотношение цена\качество хорошее) Рекомендую к сотрудничеству.

[Удален]

Pantion, Mishabench, X-Software, Vujko, благодарю за отзывы!

Приятно работать с такими людьми.

Публикую недавно выполненные работы:

http://s017.radikal.ru/i415/1509/04/22a00b2fce3d.jpg

Напоминаю:

Дизайн соц сетей, от 10$

Логотипы от 5$

Дизайн ЛП от 20$

Дизайн остальных видов сайтов в зависимости от технического задания и пожеланий заказчика.

Работа выполняется быстро, аккуратно и не дорого.

Рассмотрю варианты дизайна за отзыв на данном ресурсе.

Мои контакты:

Контакты:

MAIL: zakaz.nedorn@gmail.com

W
На сайте с 04.04.2006
276

Игорь выполнил мой заказ, разработал дизайн для моего клиента по SEO. Всё было сделано быстро и четко в соответствии с ТЗ. Все замечания своевременно исправлены. Спасибо и рекомендую!

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]

Wadim, спасибо за отзыв, был рад сотрудничеству!

Так же, недавно выполненная работа:

Недавно выполненные дизайны для групп:

Обращайтесь, заказчикам с этого форума - скидки!

R
На сайте с 21.03.2008
128

Заказал логотип у ТС. Исполнитель достаточно быстро выслал первичный вариант. Без вопросов внес корректировки в этот вариант. Вся работа выполнена в оговоренный срок, а самое главное очень качественно и красиво.

[Удален]

Ruscom, спасибо за отзыв!

Продолжаем работу!

Последняя работа к всеобщему обозрению:

Напоминаю:

Создаю дизайн чего удобно - главное с душой, обращайтесь!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий