Логотип, баннер, шапка сайта недорого

A8
На сайте с 01.03.2010
76
2363

Делаю графику для ваших сайтов, недорого, креативно, качественно!!!!!!

Срок: 1- 3 дня, в зависимости от сложности задания и правильности составленного ТЗ

Цены:

Логотип от 10$

Баннер от 8$

Шапка от 8$

Первым 3 заказчикам - бесплатно, но за отзыв...

Мои контакты:

e-mail: seo.777@yandex.ru

или пишите в личку

[Удален]
a8a81919:
Первым 3 заказчикам - бесплатно, но за отзыв...

Запишусь первым за отзыв! Нужно сделать мне шапочку, подробное ТЗ скидываю в аську...

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Запшиусь на лого за отзыв

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

И мне лого, пожалуйста. ТЗ отправил на почту.

ничего не продаю и не покупаю
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Заказал у тс логотипчик для городского портала. Лого был сделан очень быстро и очень качественно. ТС сделал отличный лого, причём Т3 было в формате: размер-тематика. Большое спасибо за логотипчик! Теперь знаю к кому обратиться;)

P
На сайте с 20.02.2010
61

Нужна шапка для сайта, напишите мне в личку

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Заказывал лого на сайт сео-тематики, ТС присла интересное решение, оригинально подошел к выполнению заказа (урл домена был из цифр), логотип понравился, сделан в соответствии с тематикой и ТЗ. Заказ выполнен за день. рекомендую

[Удален]

a8a81919 сделал мне шапку для туристического форума, все детали до мелочи ТС учел из моего ТЗ, шапка получилась очень классной))) Спасибо за хорошую работу и рекомендую к сотрудничеству :)!!!

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Работал с ТС раньше, что могу сказать человек разбирается в своем деле, зарекомендовал себя как ответственный и адекватный исполнитель, рекомендую...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
A8
На сайте с 01.03.2010
76

Уважаемые заказчики все заказы за отзыв выполнил!!! Всем большое спасибо за отзывы!

Дальше работаю в штатном режиме! Свободен для заказов и жду их с нетерпением!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий