Создаю простые, удобные и красивые дизайны сайтов, логотипы, фирменный стиль...

Qesoart
На сайте с 03.08.2012
37
1646

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня зовут Антон Соботяк. Уже более 4 лет работаю в сфере графического дизайна. За несколько лет успешной работы я реализовал достаточно большое количество уникальных дизайнов сайта, логотипов, фирменного стиля и различной полиграфической продукции. К каждому своему проекту я подхожу сугубо индивидуально, используя креативный подход и нестандартные идеи, при этом обязательно учитываю пожелания клиента.

Как работаю

Каждый заказ обсуждается с клиентом по электронной почте, после чего клиент получает эскизы дизайна и происходит окончательное утверждение проекта. Задача выполняется в соответствии с техническим заданием в сроки оговоренные с клиентом заранее. Оплату можно совершить переводом на банковскую карту.

Какие цены

Каждый проект индивидуален и учитывает особенности каждого клиента. Во время обсуждения поставленной задачи я указываю точную сумму заказа. Но есть определенная статистика, которую я могу предоставить:

Дизайн сайта

Landing Page от 5 000 рублей

Дизайн сайта от 10 000 рублей

Логотип & Фирменный стиль

Разработка логотипа от 6 000 рублей

Разработка фирменного стиля от 11 000 рублей

Интерфейс & мобильные приложения

Разработка интерфейса от 11 000 рублей

Дизайн мобильных приложений от 9 000 рублей

Полиграфия

Минимальная стоимость разработки дизайна буклетов, флаеров, листовок, каталогов и журналов от 1 500 рублей

Продажа готовых дизайнов сайтов

Также выставляю на продажу три дизайна на темы организация фейерверков, cадовая техника, приют бездомных животных. Работы изначально разрабатывал на конкурс, все они проходили в финал, но по окончанию конкурса организаторы отдавали предпочтение другим конкурсантам.

Организация фейерверков

Смотреть превью изображения 80%

Цена: 7 000 рублей

----------------------------------------------

Приют для бездомных животных

Смотреть превью изображения 80%

Цена: 7 000 рублей

----------------------------------------------

Садовая техника

Превью логотипа, главной страницы и активных элементов 80%

Цена: 10 000 рублей

В первых двух работах логотип предоставлен исключительно для ознакомления и в стоимость дизайна не входит. За допольнительную плату дорисую внутренние страницы или переделаю дизайн под Вашу тематику.

Портфолио в стадии разработки и наполнения. Небольшое количество отзывов на ранних стадиях работы: перейти

Связаться со мной можно посредством электронной почты: qesoart@gmail.com

Спасибо всем за внимание. С уважением, Антон.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Давно общаемся с Антоном, своих денег его работа стоит, ну и не пропадает человек, что тоже важно :) Рекомендую.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий