- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До жалобы...
Обходилось без жалоб
Обходилось без жалоб
ТС спросил, как можно повлиять на регистратора. Как ваш опыт ему поможет?
tulkin, возможно ты не заметил, выше я высказал свое мнение по этому поводу.
ТС, а Вы с ними только переписываетесь? Звонить пробовали? С помощью регулярных звонков можно измором взять. Ну и все остальные способы влияния применять параллельно.
Извините, я там по неопытности напортачил, первый раз почему-то не отобразилось сообщение, я написал еще одно, а на следующий день их оказалось два подряд... 🙄
Да я только переписываюсь, домен нам уже не нужен, пусть подавится!
Цель - как-то ему отомстить, а не вернуть домен... 🙅
Получать домен обратно путём какого-то давления совершено не хочется, потому что тогда придётся как-то общаться, а мне это просто противно!
Звонить - противно вдвойне... дело в том, что звонить ему баснословно дорого... в Украине три основных мобильных оператора (крупных), и три мелких (ну, в сравнении с крупными), у меня всех трёх главных операторов симки и тарифы такие, что по двум полный безлимит, а звонки на третьего - 200 минут/день, короче, тоже шара... на других, мелких операторов (это CDMA-щики) мне лично звонить практически никогда не нужно, но даже если нужно - у меня минута звонка на них, в принципе, весьма недорого (с одной из моих основных симок), но... у этого регистратора контактные телефоны только стационарные, Укртелекома, а мне звонить на них с мобильного - стоит в 6 раз дороже, чем на любого мелкого оператора, и в 100 раз дороже, чем на одного из трёх основных... 🤪
А стационарного телефона у меня нет... а у регистратора нет контактного номера ни одного из трёх основных GSM-операторов Украины... что, в принципе, по нашим местным традициям, для интернет-магазинов и любых других контор имеющих сайты и продающих товары-услуги в сети - дикость и свинство! 😮
дело в том, что звонить ему баснословно дорого...
Через Skype тоже дорого?
Цель - как-то ему отомстить, а не вернуть домен...
Вернуть своё-святое. Отомстить - низкое школьное желание. Если домен не нужен, забудьте про всё, и идите дальше.
John Rider, регистратор домена в whois кто указан?
ЕМНИП, то из украинских регистратором gtld является только ukrnames.com, ну м.б. кто то еще есть(не хочу никого оскорбить, но искать лень), остальные - реселлеры, большинство реселлят PDR.
Но вот эти реселлеры и мнят из себя богов-регистраторов требуя копии паспортов и бумажные письма. Много кто из украинских клиентов жалуется на это. Эти конторки я думаю сами собой скоро закончат без единого клиента.
Кстати, администратор домена кто значится в whois, ты или реселлер?
По Скайпу звонить на стационарные в Украину - нужно заплатить 5.5$ за пакет 60 минут... и выговорить этот пакет желательно впритык, чтобы получилось именно 9.2 цента в минуту, что само по себе может и недорого, если общение приносит удовольствие... 🙅
И админом и регистрантом домена значится человек, на которого я его и покупал, зарегистрировав предварительно аккаунт у регистратора, здесь всё нормально... не думаю, что Украине остались конторы, которые регистрируют на себя вместо клиента, сейчас всё-таки не 90-ые... 🤪
Простите за нубский вопрос - во whois'е есть такие строчки:
Registrar WHOIS Server: whois.nicline.com
Registrar: Arsys Internet, S.L. dba NICLINE.COM
Registrar Abuse Contact Email: абуза@nicline.com
На последний адрес вообще принято жаловаться по какому поводу?
Мой случай не подпадает?
John Rider, писать думаю лучше сюда http://www.nicline.com/contact/index.htm