- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был у меня сайт с 2009 года в зоне .com. Денег не приносил (по собственной неопытности - посетителей до 1000 в сезон видел), и потому я в последнее время на него забил. И пропустил продление домена, после чего его перехватил какой-то ушлый француз.
И тут мне, конечно, захотелось восстановить сайт. Я планирую купить домен с возрастом в нужной тематике и переписать около сотни статей на сайте. Сам сайт представляет из себя каталог объектов без описаний, и реального уникального контента там и было как раз около сотни-двух страниц. А всего в индексе около 1500 страниц.
Вопрос: насколько реалистичны мои планы? Что нужно учесть при восстановлении сайта, чтобы не наработать ещё больших проблем?
Если кто-то предложит домен в туристической теме, тоже готов буду рассмотреть.
старого домена у вас нет, и получается что это не восстановление и не перенос, а просто новый сайт на новом домене...
старого домена у вас нет, и получается что это не восстановление и не перенос, а просто новый сайт на новом домене...
Это означает, что проблем не будет? Если основные статьи поменяю, то под фильтр не попаду?
Как и наработанных входящих ссылок, к сожалению...
напишите и разместите с дюжину новых статей. Пусть проиндексируются. После этого добавляйте новые и старые статьи. При условии, что ваши старые статьи нигде не используются, никаких санкций на новый сайт не будет.
Это означает, что проблем не будет? Если основные статьи поменяю, то под фильтр не попаду?
Соглашусь с комментарием webmaster domainer, главное все делать не спеша и начинать с уникального контента. А потом добавлять рерайт основных статей и материалов, которые пользовались популярностью на старой версии вашего сайта.
Если кто-то предложит домен в туристической теме, тоже готов буду рассмотреть.
Приветствую, в какой зоне?
Я планирую купить домен с возрастом в нужной тематике и переписать около сотни статей на сайте.
А почему переписывать, а не просто восстановить то, что было на старом сайте? 😕
А почему переписывать, а не просто восстановить то, что было на старом сайте?
Домена нет уже, поэтому разумнее не на 100% старое восстанавливать.
А почему переписывать, а не просто восстановить то, что было на старом сайте? 😕
так может француз сразу же у домена NSы настроил и запилил одностраничник/парковку или вообще сразу новый сайтик забабахал. Тогда Гугль долго еще будет считать источником статей старый домен с сайтом.
Если этого нет, и прошло уже несколько месяцев, а домен все еще не делегирован, тогда можно безбоязненно делать, как я указал выше. То есть, несколько новых статей, а потом новые чередовать с неизмененными старыми, если, конечно, их другие сайтики не успели потырить. Рерайтить конечно можно, но я считаю это уже излишним - но вот если француз или еще кто сайтик полностью поднимет через вебархив и пр.- тогда да, нужно будет рерайтить.
Приветствую, в какой зоне?
com, net, info, tel, ua, org, me
com, net, info, tel, ua, org, me
Ясно, в этих зонах доменов нет.