Видео с ютуба и яндекс ?

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
460

Подскажите пожалуйста как яндекс относиться к видео с ютуба в блогах? Имееться в виду блог кулинарной тематики ( СДЛ , контент уник ) и после каждого поста внизу добавляеться видео-рецепт ( некоторые без рекламных ссылок, а некоторые с рекламой внутри видео ) я хочу узнать яша видит эти ссылки в потоке видео и индексирует их как исходящие или нет? Может эти ссылки расчитаные только на юзеров? Искал по форуму, ничего не нашел, ткните если есть уже похожая тема.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

да нормально относиться, видео, как видео)

Многодарю
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
nik2019:
да нормально относиться, видео, как видео)

подскажите, если вы вкурсе, а ссылки внутри видео учитываються как исходящие или нет? Я хочу определиться как лучше добавлять чужие видео рецепты ( схожые с моими, но с рекламными ссылками внутри видео ) к своему контенту или я делаю только вред сам себе этим видео, напихивая блог исходящими ссылками?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

что значит видео с ссылками? - покажите пример. ( можете в личку скинуть).

если ссылки идут не на АГС сайты, или что-то в этом роде - то все будет ок. Можете ссылки сделать через редирект, и закрыть их в robots.txt, если они присутствуют на странице.

( если не знаете как это сделать, спросите и напишу как сделать).

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

nik2019 огромное вам спасибо за разьяснение ситуации с ссылками. Вопрос полностью исчерпан.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
tehno-music:
nik2019 огромное вам спасибо за разьяснение ситуации с ссылками. Вопрос полностью исчерпан.

пожалуйста, успехов!_)

trem
На сайте с 23.07.2009
117
tehno-music:
к своему контенту или я делаю только вред сам себе этим видео, напихивая блог исходящими ссылками?

Линкофобия в разгаре?

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

возможно, trem а вы я вижу любитель поправить репу (в минус) начинающим вебмастерам/оптимизаторам? когда я вам дорогу перешел? неприпомню...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий