- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это всем такой подарок сделали или выборочно? Кампании не переводил, время перевода смущает 01-11. Яндекс Блог не открывается. Скрипты улетели во временную жопу.
LawbreaK, у меня пока все в уе клиенты. но, подозреваю, что принудительно переведут всех на рубли. Вопрос времени.
Тоже перевели. Предупрежали об этом. Что странно, ставки самопроизвольно взлетели с вчерашнего дня. Расход вырос вчера в 6 раз суточный за счет увеличения ставок в 2 раза, хотя я это не инициировал. До перевода была задолженность перед Директом 150 у.е. теперь она исчезла. Криворукие...
Непонятно сколько минималка теперь - 0.25 или 0.3. Если 0.3 то это нечестно (хотя о ком я, это же Яндекс), т.к. у реальных одноцентовиков клик вырастет на сумму НДС.
Тоже перевели :(
Предупрежали об этом.
Где предупреждали?
Где предупреждали?
На почту уведомления приходили
перевели.
попробовал значится отсрочку платежа. раньше 30 уе было 900 рублей, сейчас 900 рублей=это списывается 1062 рубля. нормально.
Один из акков тоже перевели. Раньше пополнение 10уе = 300 рублей, сейчас минимальное пополнение 300р. + 54р. (НДС). Неприятно удивлен.
Мда, меня не предупреждали и Я.Блоге тоже не было, вроде. В общем подстава и лишний геморрой. Ну хрен-то с ним.
Один из акков тоже перевели. Раньше пополнение 10уе = 300 рублей, сейчас минимальное пополнение 300р. + 54р. (НДС). Неприятно удивлен.
Но клик меньше на сумму НДС, так что все также остается. За исключением одноцентовиков,т.к. меньше 0.3 рубля клик быть не может
Но клик меньше на сумму НДС, так что все также остается. За исключением одноцентовиков,т.к. меньше 0.3 рубля клик быть не может
Пока не понял, стало ли что-то дешевле 😒
Важно. Ребята, вчера (в воскресенье) меня также перевели, но из-за какого-то глюка Яндекса вместо ~1900 руб/сутки я за вчера и сегодня (отключил сразу утром) потратил ~43,5К, в общем-то, попал в жесткий минус, практически на всю эту сумму (~40К). По статистике цена клика явно превышала максимальную, которая была задана. Статистика также до сих пор (а уже вечер) меняется. В общем-то, баланс в 50К который лежал весь улетел вообще вникуда - в воскресенье, нерабочий день даже.
Насчет какого-либо возврата средств пока не известно, поэтому у кого такая же ситуация - напишите мне в ЛС о факте, если у вас была аналогичная ситуация. Мало ли, что дальше будет. Очень вероятно, что в случае отсутствия возврата будет проще что-либо доказать в суде.