- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С недавнего времени сайт очень сильно потерял позиции в Google очень сильно, при этом в Яндексе он в топе.
В связи с этим у меня вопросы
Как у гугла спросить причину, если это возможно? :)
В вебмастере гугла мер принятых к сайту нет
Ссылки не покупались очень очень давно и причина падения конечно может быть именно в этом :crazy:
Все остальное практически не менялось, чтобы так резко сказаться на позициях
Буду благодарен за любые подсказки. Сайт с девицами поэтому ссылку не публикую :)
Как у гугла спросить причину, если это возможно?
Обратной связи для веб-мастеров у Google нету, но можете попробовать на форуме для веб-мастеров: https://productforums.google.com/d/forum/webmaster-ru
забыл уточнить что в гугле морда нерелевантна основному запросу ( судя по всему какой то фильтр) а наиболее релевантная - одна из страниц на 77 месте
раньше сайт всегда в 10ке был ибо дальше 10ки там уже откровенные гавносайты и трэш
Раз мер нет, значит люди не причастны. Поэтому никак не спросить. Принципы ранжирования компания не обсуждает. Решать самостоятельно, с наёмником или коллективным разумом.
Сопоставьте провал с датами апов Пингвина, Панды и прочих фильтров. Есть сервис какой-то, там аналитику можно наложить на эти апы, очень удобно. Не с рабочего компа сейчас, ссылку не подскажу, может коллеги подкинут
Сопоставьте провал с датами апов Пингвина, Панды и прочих фильтров. Есть сервис какой-то, там аналитику можно наложить на эти апы, очень удобно. Не с рабочего компа сейчас, ссылку не подскажу, может коллеги подкинут
К сожалению я не знаю когда точно это произошло
По какой причине вообще вместо морды может вылазить внутряк на 70+? Морда под каким то фильтром...
Сервис баракуда.
А у вас скорее всего Панда. Она апалась...
http://barracuda.digital/panguin-tool/ тут сопоставьте падение траффика с апдейтами google 🍿 Как отметили выше, возможна панда, ее выкатили недавно...
Сервис баракуда.
А у вас скорее всего Панда. Она апалась...
У меня под Падной таже фигна. В выдаче мегее релевантная страница была на страницах от 2 до 8. После апа Панды прошло.
С 5го сентября по вебмастери "средняя позиция" аналогично упала (~ в два раза). Показы при этом остались на том же уровне. 😒