Улет из топа в тар-тарары

12 3
[Удален]
1750

Господа, профессионалы, по Гуглу! Подскажите, что это может быть? Первый раз за 1.5 года столкнулся с такой проблемой. Всегда по всем интересующим запросам стоял в десятке. Но два дня назад заметил, что стал стремительно падать вниз. И теперь многие запросы улетели черт знает куда - 60, 100, 200, 400 и т.д. места. Как это расценить - временные проблемы Гугла, связанные с базой где храняться данные об этом сайте? Пессимизация (было бы за что)? Или еще чего? Буду благодарен за возможные ответы.

[Удален]

Минус в репу - это хорошо. :) Но лучше хоть какой-нибудь ответ/совет/намек.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Есть такое явление в гугле. Поищите темы вроде "фильтр гугла" и в этом духе. Сам такую создавал :)

В лучше случае вернутся, у меня так 2 раза уже было с одним сайтом. Но бывают и плохие исходы этого явления.

M
На сайте с 15.12.2006
2

Блин, глазам своим не верю... Третий день уже - ни одного захода с Гугля. По запросу, который БОЛЬШЕ ГОДА выдавал ссылку на вторую позицию в результатах - нуль. Не нашёл.

Что это за беда? Присоединяюсь к автору темы с просьбой к специалистам разъяснить возможные первопричины.

Walery
На сайте с 17.04.2006
114

для получения ответа выясните изменялось ли количество ссылок на сайт, количество проиндексированных страниц, когда сайт зарегестрирован, как часто обновляется контент, уникален ли он, почитайте уже поднимавшиеся на этом форуме темы и вопрос отпадет сам по себе :D

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

таже фигня - сайту два года, контент более-менее уникальный.

количество ссылок и темп их прироста на сайт не менялось, контент обновляется часто. редиректов и ссылочного спама не было.

Кто-нибудь может внятно ответить - покупка ссылок с морд с адвордсом может дать такой эффект? у кого-нибудь сайт уже вылез из-под этого фильтра ("-950", "-30")?

V
На сайте с 14.01.2007
42

Думаю у меня проблема с датцентром. Но такая ситуация

1. сайт.ком.юа на энном месте, и если искать "страницы из Украины" тоже приблизительно на энном.

2. а теперь морды нет в серпе, а вот если искать "страницы из Украины" тоже есть на энном по тому же запросу

3. иногда раз в три дня появляется и морда.

Контент на сайте уникальный, так как его там мало, иногда добавляю ссылки, по ивэбтулзу.ком количество беков не менялось, пр 2.

Датцентры!? или как!

Пасиб :)

Киевский электрик - специалист по устранению неполадок (http://electric.kiev.ua/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

о каком гугле речь идет ?

[Удален]
greenwood:
о каком гугле речь идет ?

greenwood, если я Вас правильно понял, то о .ru.

Walery:
для получения ответа выясните изменялось ли количество ссылок на сайт, количество проиндексированных страниц, когда сайт зарегестрирован, как часто обновляется контент, уникален ли он

Здесь все как прежде. Единственное что..., неделю назад были купленны внутряки в Сапе. Неужели есть связь? Не верю!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

конкурентов новых не появилось в топе ?

вернее ... наплыва новых сайтов/доров

M
На сайте с 24.01.2006
99

У меня такая же ерунда, купил 3 морды, ориентировался на com.ua купил и улетел =(

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий