- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может это способ отделатся от ваших услуг? Владельцы сайта думают, что Вы все наладили и дают вам ложную информацию? У вас же нет возможности лично в этом убедиться.
Еще раз спрошу, что за товар/услуги?
SYNPHARA, а что Вы удивляетесь - это сезонный товар! Ждите осени. Сейчас людям не до вашего товара, сейчас всем надо попу на пляжу греть, да огороды копать...
Моглибы озвучить что за товар открыто, криминала в этом не будет...
Продажи могут не падать за счет оффлайн рекламы и просто из-за элементарного факта существования магазина ;-).
Ну, например, для сантехники такое объяснение реально??? Товар нужный всегда, с постоянно обновляющейся аудиторией, и постоянно исчезающей старой аудиторией. Купил и забыл, снова купил и забыл. Может ли подобная аудитория насыщатся??
Ну.. во-первых не всё наладили – и владельцы сайта об этом знают. Индекс надо поднять. А во-вторых я вижусь с директором периодически, вобщем мыслей о ложности информации не возникает. К тому же я и поддержку у них веду, им проще никого не менять.
Осени! Меня увольнять уже собираются ;-), либо временно без денег оставить ;-).
Сезонность у товара есть – ну не в полгода же длинной. Я совменваюсь что этот товар покупают именно только осенью. Тем более, что нареканий в прошлую весну и зиму не было. Не шик, но более менее.
Мне вполне понятно почему посещаемость в послденее время начинает потихоньку сползать. Видимо просто растёт конкуренция среди низко-ТИЦ-вых сайтов. Но почему при явно выгодной позиции по ценам звонимость рухнула до нуля – не понимаю.
А почему нет? БольшУю долю окупателей сантехники составляют строители (ремонтники), их число ограничено.
И еще, они покупают не там где дешевле, а там где "откат" больше дают, купив один раз, в дальнейшем они общаются с конкретным менеджером.
Кстати о менеджерах, если они получают процент с продаж, то могут и не сообщать руководству откуда пришел покупатель.
Попробуйте сделать заказ (звонок) с сайта, может что-нибудь интересное выяснится.
Да, но строители, в таком случае и оффлайновым путём должны идти в спад.
Вопрос такой - могут ли быть именно интеернетные причины или причины влияющие именно на интернет.