- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно изучайте, двери - витальный запрос, двери регионов уже не будет витальным.(Первый сайт из поиска по вашей ссылке http://www.analizsaita.ru/vitalnye-zaprosy-chto-eto-takoe) Я так понял вы до конца не понимаете что такое аффилиаты, либо не рассмотрели внимательно сайты из моего примера а именно:
http://www.dvervdom.ru/contact
http://www.dveriregionov.ru/index.php?show_aux_page=2
Я так думаю что вы не имеете опыта работы в коммерческой тематике.
Я работаю с проектом, который входит в топ10 форбс и это ритейл. 16 в мире по трафику в своей сфере деятельности. По России второй. Если это не коммерческая тематика, то я хз :)
Работал с ИМ с нуля. Недавно увеличил посещаемость ИМ в 2.5 раза, который и так имел хорошую видимость в ПС (с 10-15к в месяц до 30-35к месяц, и он работает только по СПб).
Письками померились, теперь можно и по делу.
Как вы видите определение витального запроса?
Как вы видите определение витального запроса?
Уходим от темы автоматического наложения фильтра аффилиатов.
Полностью согласен, за аффилиатность будет только блочить одинаковые запросы в одном регионе, с разными запросами все будет отлично!
И то не всегда
4х летний опыт
"4 икс летний"? Это как?
---------- Добавлено 06.09.2015 в 11:55 ----------
Сайты будут аффелироваться по части запросов и это плохо.
И за 4 года не выучил это страшное слово? :D
The WishMaster, раз в год захоже на Сёрч и не понимаю, у тебя работы нет, что ли? Всё оффтопы да придирки )
В общем сверху можно было тему закрывать, аффилиат накладывается на конкретные запросы, т.е., в случае ТС, на общие слова "запчасти" и так далее. Да и то если будет.
Яндекс накладывает фильтр сам в крайне редких случаях, когда уж совсем многое совпадает. По стуку даже нехотя и долго.
Хотя бывают и весёлые случаи, двери Гранит, например. Банят всех моно дилеров. Даже документы не помогают, банили и офф. сайт. Вообще, ТС, смотрите рекомендации Яндекса о этой проблеме, там всё чётко написано и можно легко обойти будущие проблемы.
"4 икс летний"? Это как?
---------- Добавлено 06.09.2015 в 11:55 ----------
И за 4 года не выучил это страшное слово? :D
Не икс, а х! Как в слове, которое пишут на заборе.
Ну написал разок не правильно, с кем не бывает... Еще у меня куча ошибок в пунктуации, переживу) Я литературу по маркетингу и бизнесу читаю, а не русскому языку... Для этого существует отдельный персонаж в команде - редактор.
нет не будет - проверено, был информационный сайт по одному продукту, через пару лет добавили ИМ по продаже этого продукта, просто с корзиной, фильтрами, а по сути сайты одинаковые. После письма в Янд. с пояснением, два сайта добавлены в яндекс справочник, первый - старый сидит в топе по информационному запросу, второй по "товар купить" "товар цена ". так что проверено
нет не будет - проверено, был информационный сайт по одному продукту, через пару лет добавили ИМ по продаже этого продукта, просто с корзиной, фильтрами, а по сути сайты одинаковые. После письма в Янд. с пояснением, два сайта добавлены в яндекс справочник, первый - старый сидит в топе по информационному запросу, второй по "товар купить" "товар цена ". так что проверено
Ну так по общим запросам они в ТОПе не сидят? )
Всем спасибо за ваше мнение!
Проблем не будет, это не не так много сайтов
А если будет много то что? И много это сколько в вашем понимании?