- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте-такая проблема, после перестановки винды пропал файл ключа вебмани, запросила востановления и смс на телефон не пришло пишет ( несовпадение SIM карты ) думаю иза того что аппарат новый, ну да ладно, подала заявку на востановления и загрузила паспорт ( в вебмани тоже есть все данные и паспорт) ip всегда у меня один и с него всегда заходила в вебмани). Прошло уже 2 дня и тишина ( заявка расматривается) . Сколько примерно времени они рассматривают заявки на востановления? поделитесь опытом и почему смс не доходят??
elenna, 99%, что попросят получить перс, так что готовьтесь.
Потому что SIM-карту меняли значит
Сколько примерно времени они рассматривают заявки на востановления?
Долго. Минимум, недели две может быть, а то и месяц. Как повезёт.
поделитесь опытом и почему смс не доходят??
Вам написали, почему: причина - в SIM-карте.
не совпадение пишет на телефоне или в ВМ? а по персу - не факт. на их усмотрение ;)
krav3c, статистика говорит, что их усмотрение в 99% случаев заставляет получить перс ))
Если файл ключей утерян, нужно будет либо лично приезжать в офис или присылать нотариально заверенное заявление о восстановлении. Про аттестат уже сказали выше.
Спасибо за ответы( дурдом с этим кошельком( телефон разбился и сим карта была обрезанна и вставлена на айфон ) после этого перестали смс приходить ( поменнена симка пишут) блин, что мне всю жизнь с одним апаратом ходить( бред(
Файл ключа не утерян , он есть на флешке ( но пишет заход с нового оборудывания ( помененна винда) и шлют смс которая не доходит.
Сейчас завка сменила статус на ( Указанные в заявке данные проверены администратором центра аттестации. Материалы переданы в службу восстановления) долго ли там их расматривают( и как я смогу поменять номер телефона если на старый смс не доходят( Приехать к ним не смогу, живу не в России. При этом на кошельке денег то и нет , просто кошельку 5 лет и менять не где не хочется(
elenna, 99%, что попросят получить перс, так что готовьтесь.
Ну сейчас попроше стало получить перс , привязал карту Альфы да и всё
Goldmine88, я давно получал, сейчас не особо слежу за тем как проходит процедура... но раньше это было определенно не просто, особенно в городах, где нет регистратора и надо отправлять письма.
Через привязку карты? Явно перс попутали с началкой