Востановления вебмани

12 3
elenna
На сайте с 22.03.2014
22
3081

Здравствуйте-такая проблема, после перестановки винды пропал файл ключа вебмани, запросила востановления и смс на телефон не пришло пишет ( несовпадение SIM карты ) думаю иза того что аппарат новый, ну да ладно, подала заявку на востановления и загрузила паспорт ( в вебмани тоже есть все данные и паспорт) ip всегда у меня один и с него всегда заходила в вебмани). Прошло уже 2 дня и тишина ( заявка расматривается) . Сколько примерно времени они рассматривают заявки на востановления? поделитесь опытом и почему смс не доходят??

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
0
На сайте с 21.11.2009
278

elenna, 99%, что попросят получить перс, так что готовьтесь.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Потому что SIM-карту меняли значит

~
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
elenna:
Сколько примерно времени они рассматривают заявки на востановления?

Долго. Минимум, недели две может быть, а то и месяц. Как повезёт.

elenna:

поделитесь опытом и почему смс не доходят??

Вам написали, почему: причина - в SIM-карте.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

не совпадение пишет на телефоне или в ВМ? а по персу - не факт. на их усмотрение ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
0
На сайте с 21.11.2009
278

krav3c, статистика говорит, что их усмотрение в 99% случаев заставляет получить перс ))

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Если файл ключей утерян, нужно будет либо лично приезжать в офис или присылать нотариально заверенное заявление о восстановлении. Про аттестат уже сказали выше.

Удвоение денег (подробности в личке).
elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Спасибо за ответы( дурдом с этим кошельком( телефон разбился и сим карта была обрезанна и вставлена на айфон ) после этого перестали смс приходить ( поменнена симка пишут) блин, что мне всю жизнь с одним апаратом ходить( бред(

Файл ключа не утерян , он есть на флешке ( но пишет заход с нового оборудывания ( помененна винда) и шлют смс которая не доходит.

Сейчас завка сменила статус на ( Указанные в заявке данные проверены администратором центра аттестации. Материалы переданы в службу восстановления) долго ли там их расматривают( и как я смогу поменять номер телефона если на старый смс не доходят( Приехать к ним не смогу, живу не в России. При этом на кошельке денег то и нет , просто кошельку 5 лет и менять не где не хочется(

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
0pium:
elenna, 99%, что попросят получить перс, так что готовьтесь.

Ну сейчас попроше стало получить перс , привязал карту Альфы да и всё

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
0
На сайте с 21.11.2009
278

Goldmine88, я давно получал, сейчас не особо слежу за тем как проходит процедура... но раньше это было определенно не просто, особенно в городах, где нет регистратора и надо отправлять письма.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Через привязку карты? Явно перс попутали с началкой

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий