Перегрев нового аукциона Яндекс Директ

12
A8
На сайте с 23.02.2015
99

А что за ключевой запрос-то на 84 уе?

W
На сайте с 17.10.2008
128
Alena87:
А что за ключевой запрос-то на 84 уе?

да те же входные двери

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
offnya
На сайте с 21.11.2014
34

Удивляюсь тому, что пишут здесь и в соседних темах. У меня цены с сентября немного упали. Реальные клики стали дешевле.

Что Яндекс пишет в прогнозных ценах, не смотрю, ставлю, сколько готов платить - клики есть, все нормально.

W
На сайте с 17.10.2008
128
offnya:
Удивляюсь тому, что пишут здесь и в соседних темах. У меня цены с сентября немного упали. Реальные клики стали дешевле.
Что Яндекс пишет в прогнозных ценах, не смотрю, ставлю, сколько готов платить - клики есть, все нормально.

Я тоже, как и раньше ставлю максимальную цену, которую готов платить. Средняя цена клика выросла, но клики есть, расход просто увеличился процентов на 10-20. РСЯ у меня отделены от поиска, там изменений нет.

F
На сайте с 04.09.2015
11

Это система аукциона,у меня 1к1 как у автора,но сам клик,это средняя цена либо минимум,при таких ценах как у автора у меня максималка стоит 10уе. Клики есть. Еще не ставьте широкое соответствие фраз,бюджет хавает агонь,но тут уж от тематики.

Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk

D
На сайте с 18.11.2013
68
wmleadtek:
Здравствуйте, наблюдаю перегрев нового аукциона Яндекса в конкурентной тематике

Лишили скидку и 1 сентября, ставка 3-его места спецразмещения была 30 у.е. Вот радость была, но не долго, 2 сентября ставка стала 84,01 - это при том, что максимальная ставка в Яндексе 84 у.е.

Вот как теперь попасть на первое место в спецразмещения, если для его входа, необходима ставка 84,01 у.е. и у кого схожая ситуация?

Понятное дело, что менял текст объявления, заголовок, максимально использовал все настройки.

А не пробовали просто новый ак создать? На нем ограничения не должны стоять..

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
AH
На сайте с 22.01.2015
9

Это же типичное поджатие из Гарантии.

Смотрел вебинар от Еламы в котором разбирались такие примеры.

Суть простая - аукцион разогнали из гарантии, так как принцип второй цены между блоками СР и Гарантия сохранился.

Получается цену входа в СР задает самая высокая ставка из Гарантии. Возможно раньше в гарантии были те, кто за 1 место делал ставку выше спец.размещения. А с приходом новых правил сработал принцип, кто выше тот и платит больше.

Разработка и продвижение сайтов (http://housevl.ru/) Хостинг VPS - RAM: 1024 Mb, SDD: 20 Gb, CPU: 2270 МГц (KVM) за 328 руб. (https://bill.develhoster.ru/mancgi/partnerprogram?partner=1430&project=2)
O
На сайте с 08.12.2010
111

А как бороться за 1СП, когда подогрев идет в спецразмещении? Если оставаться на 2-3 месте СП проблем нет. А вот за 1 место если начну ставить 1СП+10 руб, то рост идет сразу. Обычно ставки меньше 70-80 руб.

При чем ставки все падают сразу

png peregrev.png
C2
На сайте с 06.06.2008
144
odbs:
А как бороться за 1СП, когда подогрев идет в спецразмещении? Если оставаться на 2-3 месте СП проблем нет. А вот за 1 место если начну ставить 1СП+10 руб, то рост идет сразу. Обычно ставки меньше 70-80 руб.
При чем ставки все падают сразу

А у вас какая цель то? Быть в спецразмещении или быть там только по 70-80 руб?

O
На сайте с 08.12.2010
111
con2r:
А у вас какая цель то? Быть в спецразмещении или быть там только по 70-80 руб?

Я хотел бы понять как 1СП влияет на количество кликов/заказов. Стоимость клика может быть различной и достигать 100-200 руб. за ставку, списываться будет меньше.

Но когда начинаешь выставлять формулу СП+10 руб. начинается ценовая игра. Я запускал на несколько часов, чтобы посмотреть как ведут себя ставки и ставки по некоторым ключам начинают достигать 500-1800 руб, а клик 450-900 руб. Для данной специфики никому не выгодно. Вопрос такой, можно ли как-то избежать такой ценовой войны или только через нее можно занять 1СП.

Сейчас я постоянно стою на 2 или 3 СП, но хотел бы проверить 1СП и как это сделать - вливать денег на неделю-две-три достаточную сумму или можно обойти

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий