- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за ключевой запрос-то на 84 уе?
А что за ключевой запрос-то на 84 уе?
да те же входные двери
Удивляюсь тому, что пишут здесь и в соседних темах. У меня цены с сентября немного упали. Реальные клики стали дешевле.
Что Яндекс пишет в прогнозных ценах, не смотрю, ставлю, сколько готов платить - клики есть, все нормально.
Удивляюсь тому, что пишут здесь и в соседних темах. У меня цены с сентября немного упали. Реальные клики стали дешевле.
Что Яндекс пишет в прогнозных ценах, не смотрю, ставлю, сколько готов платить - клики есть, все нормально.
Я тоже, как и раньше ставлю максимальную цену, которую готов платить. Средняя цена клика выросла, но клики есть, расход просто увеличился процентов на 10-20. РСЯ у меня отделены от поиска, там изменений нет.
Это система аукциона,у меня 1к1 как у автора,но сам клик,это средняя цена либо минимум,при таких ценах как у автора у меня максималка стоит 10уе. Клики есть. Еще не ставьте широкое соответствие фраз,бюджет хавает агонь,но тут уж от тематики.
Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk
Здравствуйте, наблюдаю перегрев нового аукциона Яндекса в конкурентной тематике
Лишили скидку и 1 сентября, ставка 3-его места спецразмещения была 30 у.е. Вот радость была, но не долго, 2 сентября ставка стала 84,01 - это при том, что максимальная ставка в Яндексе 84 у.е.
Вот как теперь попасть на первое место в спецразмещения, если для его входа, необходима ставка 84,01 у.е. и у кого схожая ситуация?
Понятное дело, что менял текст объявления, заголовок, максимально использовал все настройки.
А не пробовали просто новый ак создать? На нем ограничения не должны стоять..
Это же типичное поджатие из Гарантии.
Смотрел вебинар от Еламы в котором разбирались такие примеры.
Суть простая - аукцион разогнали из гарантии, так как принцип второй цены между блоками СР и Гарантия сохранился.
Получается цену входа в СР задает самая высокая ставка из Гарантии. Возможно раньше в гарантии были те, кто за 1 место делал ставку выше спец.размещения. А с приходом новых правил сработал принцип, кто выше тот и платит больше.
А как бороться за 1СП, когда подогрев идет в спецразмещении? Если оставаться на 2-3 месте СП проблем нет. А вот за 1 место если начну ставить 1СП+10 руб, то рост идет сразу. Обычно ставки меньше 70-80 руб.
При чем ставки все падают сразу
А как бороться за 1СП, когда подогрев идет в спецразмещении? Если оставаться на 2-3 месте СП проблем нет. А вот за 1 место если начну ставить 1СП+10 руб, то рост идет сразу. Обычно ставки меньше 70-80 руб.
При чем ставки все падают сразу
А у вас какая цель то? Быть в спецразмещении или быть там только по 70-80 руб?
А у вас какая цель то? Быть в спецразмещении или быть там только по 70-80 руб?
Я хотел бы понять как 1СП влияет на количество кликов/заказов. Стоимость клика может быть различной и достигать 100-200 руб. за ставку, списываться будет меньше.
Но когда начинаешь выставлять формулу СП+10 руб. начинается ценовая игра. Я запускал на несколько часов, чтобы посмотреть как ведут себя ставки и ставки по некоторым ключам начинают достигать 500-1800 руб, а клик 450-900 руб. Для данной специфики никому не выгодно. Вопрос такой, можно ли как-то избежать такой ценовой войны или только через нее можно занять 1СП.
Сейчас я постоянно стою на 2 или 3 СП, но хотел бы проверить 1СП и как это сделать - вливать денег на неделю-две-три достаточную сумму или можно обойти