- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, наблюдаю перегрев нового аукциона Яндекса в конкурентной тематике
Лишили скидку и 1 сентября, ставка 3-его места спецразмещения была 30 у.е. Вот радость была, но не долго, 2 сентября ставка стала 84,01 - это при том, что максимальная ставка в Яндексе 84 у.е.
Вот как теперь попасть на первое место в спецразмещения, если для его входа, необходима ставка 84,01 у.е. и у кого схожая ситуация?
Понятное дело, что менял текст объявления, заголовок, максимально использовал все настройки.
wmleadtek, при чем тут новый аукцион? Скорее всего, просто пришел новый, не очень умный рекламодатель - один клик ценой в 84 у.е. окупится только при продажах атомных подводных лодок.
Я конечно таких атомных цен почти не видел. Но такое ощущение что это персонально вас не пускают в СП.
И что теперь делать в таких случаях если хочешь в первый спец? Раньше можно было подпереть и он слился бы быстро с такой ценой
Сейчас подпорки не работают? Тоже пришло какое то х@йло и цены взлетели до небес
что за ключи?
в мастере отчетов поставьте галочку на "фразы" и "позиция - спецразмещение". найдите эти объявления - какой у них стр
в мастере отчетов поставьте галочку на "фразы" и "позиция - спецразмещение". найдите эти объявления - какой у них стр
он и так видит и объявление и ключ в интерфейсе, зачем нужно лезть в мастер отчетов?
Тоже пришло какое то х@йло
Засланец Яндекса пришёл :D
он и так видит и объявление и ключ в интерфейсе, зачем нужно лезть в мастер отчетов?
гарантия и спец намешаны.
У меня по всем кампаниям с 1 сентября цены, наоборот, упали. Стратегия - показ в блоке по мин. цене, спецразмещение - как была, так и осталась.
И Лис ответил: "Не ходи по старым следам.."
У меня по всем кампаниям с 1 сентября цены, наоборот, упали. Стратегия - показ в блоке по мин. цене, спецразмещение - как была, так и осталась.
А где Вы смотрите, какие цены были раньше? Или запомнили? Я смотрю на общие расходы и среднюю цену за клик, которую уже заплатил. С 1 сентября цена за клик выросла на 10-25%.
Вспоминается песня Гребенщикова: "Нас с тобою на...ли"
А как Яндекс расписывал, что расходы не увеличатся, а наоборот даже уменьшатся :)