- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И нужен ли этот стаж и отчисления пенсионные...
Можно конечно числиться работником в офлайн конторах у друзей кем угодно - менеджером, электриком...., отдавать им налоговые отчисления ежемесячно а самому фактически не работать..
Хотелось бы услышать мнение тех кто нигде официально не работает кроме как в интернете на протяжении многих лет как я
сделайте ИП
Если доход более-менее, я бы рекомендовал ИП оформить.
При доходах выше Х - нужен хотя бы ИП. А вот социальные взносы и прочая фигня - не нужны. Все равно у вас будет или минималка или ничего.
При доходах выше Х - нужен хотя бы ИП. А вот социальные взносы и прочая фигня - не нужны. Все равно у вас будет или минималка или ничего.
Если будет ИП "прочая фигня" должна платиться по дефолту не зависимо от "у вас будет или минималка или ничего"
seocool, дело сугубо личное. Если у Вас получается работать без ИП или ООО и лично Вас это устраивает - работайте... Можно ведь и договоры подряда оформлять - все будет официально, только налог платить руками заказчика услуг.
Если не устраивает или возникают проблемы с клиентами - оформляйте ИП или ООО.
Ответ здесь только за Вами...
Рся делает отчисления в пенсионку, стаж идет, можно не регистрировать ип, пенсия помаленьку и так капает.
Обязательно ИП. К пенсионному возрасту законы могут поменяться трижды, можно банально и не дожить конечно :), но лучше перестраховаться.
Рся делает отчисления в пенсионку, стаж идет, можно не регистрировать ип, пенсия помаленьку и так капает.
xtras, ну обсуждали уже это, не факт, что эти средства пойдут в стаж - кратко - нет срока действия договора с подтвержденными часами (акт сдачи-приемки работ или иного дополнения к договору). То есть их могут тупо не засчитать. Этой проблеме уже лет как 15 - можете спросить у любого вменяемого бухгалтера.
---------- Добавлено 20.03.2016 в 12:32 ----------
Обязательно ИП. К пенсионному возрасту законы могут поменяться трижды, можно банально и не дожить конечно :), но лучше перестраховаться.
я не знаю про Одессу, но пока в этой стране разница между минималкой ИП и минимальной пенсией будет почти незначительная. Может быть на пару тысяч.
но пока в этой стране
Пока да. А потом могут рассчитать согласно новому закону, коих до нашей пенсии может быть ещё десятки, при том же входе в еврозону, законодательство будет меняться в любом случае. Вообщем на перспективу, в плане пенсии, я думаю, лучше сделать ип.
Пока да. А потом могут рассчитать согласно новому закону, коих до нашей пенсии может быть ещё десятки,
чего? пока в этой стране многие профсоюзные лидеры и чиновники хочут ИП-шников выкинуть из ПФ - платят они отчислений как работник-мротник (с зарплатой МРОТ). А если лям наваривают в год, то как два мтротника :)
это как два пальца или как вилка в розетку ?:)