Схема блога

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
devkalion:

SEO аналитика и SEO оптимизация две разные вещи.

Однако одно без другого - никак.

---------- Добавлено 06.09.2015 в 11:58 ----------

awasome:
Неправильный вопрос.

Это совершенно другой вопрос. Картинка как из очередного "бизнес-тренинга".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Скажу так. Мне данная тематика очень нравится(сижу на сео форуме и мне это не нравится?!) и я читаю около 6 русских блогов и 2 блога на английском языке - один из которых посвящён продвижению в китае.

Есть много вещей которые ещё не затронули как РУ так и ENG, мб где-то на форумах поднималась тема, но, она не была раскрыта полностью.

Статью буду писать лично сам, но будет редактура статей моих от редактора. Так как я не особо хорошо пишу, слишком сумбурно. + дизайнер для оформления постов.

1-2 статьи в неделю на блог. + попытаюсь попасть на megamozg, а так же на spark. Пока что команда из 3 человек :)

Картинка как из очередного "бизнес-тренинга".

А вы были на бизнес тренингах? =) прошу прощения, если вы были и выступали на каких-то конференциях, но, ваш ник мне ничего не даёт на форуме. Как личность - я вас не знаю. Единственное что слышал - что-то поводу агенства с вашем именем

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
747
devkalion:
ммм, а почему они должны стоять вместе ? =)
SEO аналитика и SEO оптимизация две разные вещи.

Первое - суть второго. Лучше их объединить и выбрать что-то одно.

Словарь - это название раздела, где будут написаны не просто термины и их понятие и расписаны формулы. Почему это в аналитику плохо?

Потому как словарь должен содержать точное понятие терминов, а аналитика, это, скажем так, повествовательная и доказательная констатация фактов, анализ, следствия, гипотезы, выводы и т.д.

кхм, лучше всё таки слово Справка подходит х) Спасибо за наводку

Пожалуйста :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
anthony_:
Первое - суть второго. Лучше их объединить и выбрать что-то одно.

Потому как словарь должен содержать точное понятие терминов, а аналитика, это, скажем так, повествовательная и доказательная констатация фактов, анализ, следствия, гипотезы, выводы и т.д.

Пожалуйста :)

В том и суть, что надо уменьшить меню в плане длинной выдвигающей полоски, а пункты нужны.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Маркетинг - отдельный здоровый раздел, в котором могут быть подразделы. Аналитика - абстрактно.

Стратегии да, но почему там интервью?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Адепт:
Маркетинг - отдельный здоровый раздел, в котором могут быть подразделы. Аналитика - абстрактно.
Стратегии да, но почему там интервью?

Честно, не знаю куда их засунуть =( вынесу в раздел Инструменты, там где и справка имеется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий